SL(e_d)ov@tel #1 Опубликовано: 16 октября 2013 Короче каждый вечер мы с поцанами катали пабчики, травили шутканы, забавные стори, подъебывали друг друга, фидили и рейджили на матчмейкинговыблядков. Нам похуй было на то, как мы играем, какой тимплай-главной была дружеская атмосфера. Недавно, сыграв бомжетурнирчик от какого то института, поцаны изъявили желания коротать вечера играя не в пабликах, а хотя бы в аматорке, т.е. катать каптаинс моды, обсуждая стратегии и быть похожими на нави.В связи с этим наш дружеский коллектив испытывает нужду в мидере, т.к. нас всего 4.Требования таковы:1.Быть интересным пацаном, а не выблядком, вся жизнь которого заключается лишь в одной компьютерной игре(желательно 18+).2. Не умирать на центральном коридоре.Всего 2 пункта.Взамен этому вы получите незабываемые эмоции от времяпрепровождения в скайпе, удовольствие от игры, и член+5 сантиметров. Сейчас, пока есть свободное время, могу покатать тестгеймы на сфчикахДобавляйтесь в скуп trololo007всем добрабобра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2 16 октября 2013 нихуя запросы!И играй пиздато, так еще и лайфером будь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3 16 октября 2013 мысль с членом заинтересовала Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #4 16 октября 2013 нихуя запросы!И играй пиздато, так еще и лайфером будьДнем он обычный человек, а ночью MID_OR_FEED_1998 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5 16 октября 2013 мысль с членом заинтересовала кровь из носа и голова заболела от твоей гифки в подписи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hasan4ik #6 16 октября 2013 пост настолько пропитан шутками, что я аж поморщился. незабываемые эмоции походу действительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #7 16 октября 2013 пост настолько пропитан шутками, что я аж поморщился. незабываемые эмоции походу действительноэто только вершина айсберга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibbler^___^ #8 16 октября 2013 А член точно станет больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение