kolyaska #41 17 октября 2013 moi bratan lineage 2 community plavno pereplivaet ну как, уже год точно не играем)нечего там делать уже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #42 17 октября 2013 лол, витюша на пд стак ищет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #43 17 октября 2013 хуй знает как в команде, а на стримах ноет как хуесос :c лол, витюша на пд стак ищет)пиздато взъебал его инвокера, кстати :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #44 17 октября 2013 хуй знает как в команде, а на стримах ноет как хуесос :c лол, витюша на пд стак ищет)пиздато взъебал его инвокера, кстати :)демонюкер то въебать может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #46 17 октября 2013 на изи можетn1 дотер планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #47 17 октября 2013 (изменено) хуй знает как в команде, а на стримах ноет как хуесос :c лол, витюша на пд стак ищет)пиздато взъебал его инвокера, кстати :)демонюкер то въебать может.причем тут я, ослина ты ебаная)p.s. а так если бы попался где нить взъебал изи хуесоса :) Изменено 17 октября 2013 пользователем Demonyker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #48 17 октября 2013 хуй знает как в команде, а на стримах ноет как хуесос :c лол, витюша на пд стак ищет)пиздато взъебал его инвокера, кстати :)демонюкер то въебать может.причем тут я, ослина ты ебаная)p.s. а так если бы попался где нить взъебал изи хуесоса :)не овни плиз :c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #49 17 октября 2013 хуй знает как в команде, а на стримах ноет как хуесос :c лол, витюша на пд стак ищет)пиздато взъебал его инвокера, кстати :)демонюкер то въебать может.причем тут я, ослина ты ебаная)p.s. а так если бы попался где нить взъебал изи хуесоса :)не овни плиз :cЕсли ты тот про которого я думаю, то просто иди нахуй уебище :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #50 17 октября 2013 забрал малолетку в анальное рабство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwickedsick #51 17 октября 2013 в анальном рабстве.прикройте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #52 17 октября 2013 (изменено) хуй знает как в команде, а на стримах ноет как хуесос :c лол, витюша на пд стак ищет)пиздато взъебал его инвокера, кстати :)демонюкер то въебать может.причем тут я, ослина ты ебаная)p.s. а так если бы попался где нить взъебал изи хуесоса :)не овни плиз :cЕсли ты тот про которого я думаю, то просто иди нахуй уебище :)ахахахахах демонюкер такой демонюкер,не овни плиз :c я боюсь :c риали Изменено 17 октября 2013 пользователем PandaAttack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #53 17 октября 2013 шакло вежастзик ризалюшон вроде так Цитата <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #58 27 октября 2013 a ne fake? Цитата я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dOizer #60 27 октября 2013 вообще все хуево у вас там или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение