Гость Electrick #1 Опубликовано: 14 марта 2010 кто пользуется, раскажите про стримы почитал на сайте к-файр, вроде бы написано просто нажать заданые кнопки, и в игре мол мигнет что начался стрим и откроется окошко в браузере но у меня чет нихуя не мигает и не открывается уже час капаюсь в настройках, нихуя найти не могу-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nf1x #2 14 марта 2010 same shit -_- Цитата - Не стоит тревожить Индиго-Мага. Он лучше знает, что нужно делать. Если он не спешит на подмогу, значит, у него есть более важные дела. Для Индиго важно выиграть войну, а не отдельную битву. Его черед еще настанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #4 14 марта 2010 Написал гайд по стримам для чайников. Завтра вывесят. Потерпи дружок, но там не Xfire ибо лагучая хуйня Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #5 14 марта 2010 Написал гайд по стримам для чайников. Завтра вывесят. Потерпи дружок, но там не Xfire ибо лагучая хуйня xfire кстати нелагает,а про то что должно мигнуть и открыться окошко это да но так кое что еще надо сделать) небуду раскрывать секреты Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6 14 марта 2010 Написал гайд по стримам для чайников. Завтра вывесят. Потерпи дружок, но там не Xfire ибо лагучая хуйня xfire кстати нелагает,а про то что должно мигнуть и открыться окошко это да но так кое что еще надо сделать) небуду раскрывать секреты У меня канал 13МБит, стримы денди лагают. Любой другой стрим в юстриме, джастине етц. не лагают. Давай не будешь со мной спорить? У некоторых не лагает. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #7 14 марта 2010 Написал гайд по стримам для чайников. Завтра вывесят. Потерпи дружок, но там не Xfire ибо лагучая хуйня xfire кстати нелагает,а про то что должно мигнуть и открыться окошко это да но так кое что еще надо сделать) небуду раскрывать секреты У меня канал 13МБит, стримы денди лагают. Любой другой стрим в юстриме, джастине етц. не лагают. Давай не будешь со мной спорить? У некоторых не лагает. :._.: Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Electrick #8 14 марта 2010 РАСКРОЙ ТАЙНОЕ МАСТЕРСТВО ВЛАДЕНИЯ X-FIRE я стану твоим падаваном или уйду к темному владыке Дендимону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #9 14 марта 2010 РАСКРОЙ ТАЙНОЕ МАСТЕРСТВО ВЛАДЕНИЯ X-FIRE я стану твоим падаваном или уйду к темному владыке Дендимону пох ставишь галочки на х-фаерингейм и броадкаст и забиваешь хоткеи какие тебе удобны,и потом там же в опциях щелкаешь вкладку геймс,потом там два раза щелкаешь вкладку not installed,выбираешь вар3фрозентрон ставишь мануал сетап и указываешь путь к нему. вообщем все.потом запускаешь игру жмешь хоткей и вуаля все работает Цитата Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение