Keepyourhands #1 Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) нужен суппорт. в скайп все вопросы, только те у кого желание играть есть пишите, со всем остальным разберемся, чтобы хотябы играл как гром или хзк(сфз). когда добавляетесь пишите сразу всю инфу о себе skype nedodoter Изменено 16 октября 2013 пользователем Keepyourhands Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #2 16 октября 2013 играет как гром пиши скайп naga.setka.son Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #3 16 октября 2013 прям щас над) Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #4 16 октября 2013 если дива на шейкере то ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #7 16 октября 2013 http://www.twitch.tv/beyondthesummit?utm_campaign=live_embed_click&utm_source=www.gosugamers.net найс нетворс Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HATEMEMORE1 #9 16 октября 2013 ето где ты плей7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #10 16 октября 2013 у игру даже рестримят через 2 недели))) Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #12 16 октября 2013 подвел вас там один игрок))) Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #13 16 октября 2013 Бывают в жизни огорченья, осенняя пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #14 16 октября 2013 да ладно тебе, с новым составом сфз выйдешь вперед к победе SFZ.mirax Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #15 16 октября 2013 офк sfz.uzbek и sfz.mirax несут людей к победе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #16 16 октября 2013 димас топовiй) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #17 16 октября 2013 офк sfz.uzbek и sfz.mirax несут людей к победеРОФЛ, я то че, я в инактиве Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #18 16 октября 2013 нужен суппорт. в скайп все вопросы, только те у кого желание играть есть пишите, со всем остальным разберемся, чтобы хотябы играл как гром или хзк(сфз). когда добавляетесь пишите сразу всю инфу о себе skype nedodoter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #19 16 октября 2013 ну я тренер Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceKiss #20 16 октября 2013 Как рикку? хороший тренер научил людей за 5 минут проигрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение