Keepyourhands #21 16 октября 2013 бля ребят 1 нужен фаст 1925 пв Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #22 16 октября 2013 а че за состав? Цитата Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #23 16 октября 2013 Шановні пане та панове дуже вас радий бачити Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #25 16 октября 2013 ладно ап Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #27 16 октября 2013 да мне написали 3 человека, в итоге я их звал, они меня заигнорили, вот и ап) Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #28 16 октября 2013 нужен суппорт. в скайп все вопросы, только те у кого желание играть есть пишите, со всем остальным разберемся, чтобы хотябы играл как гром или хзк(сфз). когда добавляетесь пишите сразу всю инфу о себе skype nedodoterэто репчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lSatol #29 16 октября 2013 stoner a kakoi roster? Цитата могу супортить в дабл миде и потихоньку выжимать тиммейта с лайна,постепенно выгоняя его нахуй и в итоге постою соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #30 16 октября 2013 up Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #31 17 октября 2013 up Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #32 17 октября 2013 up Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #33 17 октября 2013 up Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #34 17 октября 2013 хуй знает кто такой хэк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #35 17 октября 2013 sfz.hzk тащил на суппортах игры Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #36 17 октября 2013 хуй знает кто такой sfz.hzk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение