skymayker #1 Опубликовано: 16 октября 2013 Постараюсь без лишнего пиздежа.3-5 лет дота, 19 лет!, играю с 16:30 по Киеву и до упораХочу ворваться в стабильную команду, где игры будут хотябы 3-4 раза в неделю, с плотным настроем, без всяких агров и тд. Хочу ебашить туры и чемпы, я стабильный, Роль: MID , Rouming , Jungl, Могу переучится на саппорта если будет потребность, Уровень скила по 5 бальной шкале 3 если судить честно, Понятие игры и своей роли разумеется есть, готов плотно задрить! Прошу не писать мне тем кто уйдет через 1-2 дня или не готов реально приходить и стабильно играть командой! Мой скайп VANHANGRET Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #2 16 октября 2013 (изменено) . Изменено 16 октября 2013 пользователем ermiol Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#AV #3 18 октября 2013 Обоссанный рики ищет тиму, еще и говорит что мид играет.аазазазазаСъеби нахуй отсюда мусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FUNNYPEOPLE #4 18 октября 2013 Постараюсь без лишнего пиздежа.3-5 лет дота, 19 лет!, играю с 16:30 по Киеву и до упораХочу ворваться в стабильную команду, где игры будут хотябы 3-4 раза в неделю, с плотным настроем, без всяких агров и тд. Хочу ебашить туры и чемпы, я стабильный, Роль: MID , Rouming , Jungl, Могу переучится на саппорта если будет потребность, Уровень скила по 5 бальной шкале 3 если судить честно, Понятие игры и своей роли разумеется есть, готов плотно задрить! Прошу не писать мне тем кто уйдет через 1-2 дня или не готов реально приходить и стабильно играть командой! Мой скайп VANHANGRET красава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demyan123 #5 18 октября 2013 блять да ты ведь уебак на рикиче совладать не можиж 2 кнопки нажать хахахаха какая нахуй команда ебанько аматорка первый раунд 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #6 19 октября 2013 СТАБИЛЬНАЯ КОМАНДА В СНГ? на ПД В ВАКАНСИЯХ? да вы что сука, с ума посходили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение