Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

GrapeOneofFive

LFP! Road to TI4

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемое коммьюнити данного форума!

В данной статье я осведомлю вас о том, что набираю команду по Доте 2 и собственно критерии по отбору будут изложены ниже. Сразу хочу сказать, что отбор будет "жестким" , ибо наступал уже на грабли "2-х недельных команд" и пришел к выводу, что нужно нечто большее, возможно это будет следующий шаг к: "ПРО-сцене; командной (максимально командной) игре; достижению некоторых, поставленных целей" (будут изложены ниже);

Команда создается не на месяц, и даже не на два, а на гораздо более долгий срок, и для этой команды нужны: сильные, скиллованные игроки; очень ИНИЦИАТИВНЫЕ и опытные геймеры; адекватные и терпеливые люди;

Именно, ищу людей, которые прошли и перешли опыт "быстро-ломающихся" команд; которым надоело играть паблик-игры; которые знают, и МАКСИМАЛЬНО понимают суть и смысл КОМАНДНОЙ игры, а также стиль игры на -CМ;

Примерные "бета" планы на команду:

По знакомиться, сыграться, придумать название/лого;

Поиграть командные игры для рейтинга команды (сделать 70-80% вр в команде)

Турниры будут чуть позже; (Не забываем, что это всего лишь "бета" план на команду)

Также, в предверии того, что Дота набирает обороты и всевозможную популярность, хотелось бы принять участие во всевозможных лигах и турнирах (естественно с начинающих). Ориентировочно, такое участие начнется с конца зимы - начала весны, т.к. скорее всего форма команды к этому времени будет достаточно сформирована.

Просьба не беспокоить след. людей/игроков, которые:

Всезнайки; земля крутиться вокруг них; знают, кого обвинить в сливе; осуждающие люди, которые следят только за чужими ошибками;

Слабые игроки (лоу скилл); не опытные; привыкшие играть паб, и живущие по их законам; играющие год или два;

Не пунктуальные (опаздывающие), медленные игроки; со слабой реакцией; отсутствием какого либо понимания;

Тролли, флудеры; многоговорящие, создающие шум; (сюда также относятся те, у кого дома: крики, сильный фон в скайпе, лают собаки, орет телевизор и т.д. и т.п).

Игроки, имеющий слабый интернет; постоянно лагающие;

Неуравновешенные люди; быстро-сдающиеся, "слабые" (-ff, гг, dream team);

Базовые критерии:

Возраст от 18+; 5+ лет игровой стаж (1-2 года Командный стаж); Желание трудиться и совершенствоваться!

Отбор будет по анкетам. Анкеты отправлять на почтовый ящик: roadtoti4@yandex.ru !И ТОЛЬКО ТУДА! Здесь никаких анкет оставлять не надо! Т.к. данная тема создана и на !ДРУГИХ ФОРУМАХ!, да и я искать среди тупого флуда анкеты не собираюсь! Так что, только на почту!

Пример анкеты:(знаю, что дефолт, однако)

1.Имя,Возраст;

2.Город, Часовой пояс;(пояс желательно иметь: +1 +2 от Mосквы, или Mоскоу)

3.Ссыль на дота-бафф;

4.Роль, какую будете выполнять и ваши лучшие герои на этой роли (НЕ ЛЮБИМЫЕ, а лучшие);

5.Вашие любимые герои;

6.Почему хотите именно в эту команду? Небольшой рассказ о себе; (ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ! Кратко не надо)

7.Любимая команда/Любимый (ые) игроки и почему?

8.Вы скорее: Спокойный/Рассудительный; Сосредоточенный/Вдумчивый; Вспыльчивый/Предвзятый;

9.Ссылка на стим;(профиль открыт)

10.Форум, где увидели данную тему;(название)

11.Достижения, если имеются таковые.

Письма принимаются до 25 октября! Малейшее не соблюдение пунктов анкеты - удаление письма. Так же, я могу без всякой причины не ответить на письмо.

Если с анкетой все в порядке, c вами свяжутся.

Теперь, перечитайте все заного слово-в-слово и спросите себя - Вы точно уверены, что хотите пройти долгий и сложный путь в команде? Желаю удачи!

Поделиться сообщением

что то наплыв даунов все больше

Поделиться сообщением

Гость Science

ОБОЖЕ

Поделиться сообщением

лол пацан ты слишком замудрил даже очень

тут на пд некоторые даже не прочитали 10%

:popcorn:

file.gif?extra=RNuCWhD3AHb5FRseUQzy6gk8gy9JY3y57wHRc7x-WlOng_fuASxpcwb3A8HBu1zRMjdgRb2Z6nwR7ffaGfEbj_g1jJXD-GHr

Поделиться сообщением

По знакомиться,

после этого не читал.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.

Фёдор Михайлович Достоевский

Поделиться сообщением

интересно под чем это надо быть, чтобы такое писать)

Поделиться сообщением

ТВОЮ ЖЕ МАТЬ СУКА КАКЙ ТЫ ЕБАНУТЫЙ ПИЗДЕЦ.Я ОБЫЧНО ЗАСТУПАЮСЬ ЗА ТЕХ КТО НЕДОПОНИМАЕТ В ВАКАНСИЯХ, НО ТЫ ПИЗДЕЦ ПИЗДЕЦ ИДИ НАХУЙ

Поделиться сообщением

У нас команда горящих чсвшных даунов с сильным фоновым шумом, ужасным интернетом и меняющая состав каждую неделю. Готовы сыграть с вами кв в любое время дня и ночи, от завтра и до весны, когда вы наконец наберете "достойную" форму.

Т.к. данная тема создана и на !ДРУГИХ ФОРУМАХ!,

Аа, все ок пацаны, он еще на дота2сру создал.

Поделиться сообщением

У нас команда горящих чсвшных даунов с сильным фоновым шумом, ужасным интернетом и меняющая состав каждую неделю. Готовы сыграть с вами кв в любое время дня и ночи, от завтра и до весны, когда вы наконец наберете "достойную" форму.

по-моему ты такой же дурак как и он, хотя могу ошибаться(

Поделиться сообщением

по-моему ты такой же дурак как и он, хотя могу ошибаться(

:nate:

Поделиться сообщением

уважаемое коммьюнити данного форума! :trollface:

В данной статье я осведомлю вас о том - прямо как повестка :fffuuu:

придумать название/лого - +100 к скиллу

Просьба не беспокоить след. людей/игроков, которые:

Всезнайки; - Люди =\= Игроки

привыкшие играть паб, и живущие по их законам - Паханы пабов, не иначе :trollface:

7.Любимая команда/Любимый (ые) игроки и почему? - Денди дрочеров выделяешь?

8.Вы скорее: Спокойный/Рассудительный; Сосредоточенный/Вдумчивый; Вспыльчивый/Предвзятый; - Вспыльчивый пукан

------

Очень надеюсь что это троллинг :pray:

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...