Epsons #1 Опубликовано: 16 октября 2013 Здравствуйте!Сегодня решил написать эту тему. Мне очень интересно насчет характеристик своего компьютера, он вообще играбилен? Характеристика: Видеокарта: asus en210 silentВообщем, как сделать этого динозавра по максимуму силнее.Что сделать что-бы фпс было побольше (графика не волнует) Поможет ли обновление сервис пака?И.т.д.Или все же лучше собирать на сильный компьютер? Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2 16 октября 2013 (изменено) ну как тебе сказать. моему компичу уже семь лет и он ЛУЧШЕ твоего раза в два. Изменено 16 октября 2013 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #3 16 октября 2013 ну как тебе сказать. моему компичу уже семь лет и он ЛУЧШЕ твоего раза в два.Увы доту он тянет, обычно даже без лагов, но вот сегодня фпс настолько проседает что я ливнул с игры, стал долго подключатся к игре и.т.д. Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #4 16 октября 2013 (изменено) ну на разрешении 640*320 можно играть, сейчас телефоны мощнее раза эдак в 4ну и апгрейдить эту хуйню без вариантов Изменено 16 октября 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #5 16 октября 2013 Проще купить новый. Мой тебе совет, не еби себе головы и потраться. Этому хламу уже лет 10 наверное. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #6 16 октября 2013 Проще купить новый. Мой тебе совет, не еби себе головы и потраться. Этому хламу уже лет 10 наверное.Примерно столько)Нужно будет собрать среднинький компьютер, осталось только разобраться что покупать... Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #7 16 октября 2013 (изменено) обратись в соот тему тебе помогут и подскажут, могу даже я помочь если ты не хохол Изменено 16 октября 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8 16 октября 2013 подарить детскому домуну или племяннику/братучто покупать? Новый компьютер.Тут нечего грейдить. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #9 16 октября 2013 обратись в соот тему тебе помогут и подскажут, могу даже я помочь если ты не хохолУкраинец) Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 16 октября 2013 на каком разрешении у тебя дота работала, еще и с 7ой виндой? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #11 16 октября 2013 (изменено) обратись в соот тему тебе помогут и подскажут, могу даже я помочь если ты не хохолУкраинец)пиши бюджет магазин в соот тему в разделе), и разрешение монитора какое? Изменено 16 октября 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #12 16 октября 2013 аж интересно стало Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13 16 октября 2013 ну он вероятно первую имеет ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #14 16 октября 2013 ну он вероятно первую имеет ввиду1280х1024, точно такое же и в доте, работало нормально. Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #15 16 октября 2013 и сколько фпс было Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Epsons #16 16 октября 2013 и сколько фпс было 40 Потому-что жизнь это - боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #17 16 октября 2013 а, теперь точно ясно что первую)прост я видел кадров которые вторую таки запускали на такомно играть в это очень стремно) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taverna #19 18 октября 2013 пока будешь копить на новый, поставь ХР, глядишь в д2 поиграешь кое-как на минималках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение