Druu #61 5 марта 2008 а мановар позеры ХУЛИ, БАС РАСХУЯРИЛИ А? РАСХУЯРИЛИ БАС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #62 5 марта 2008 как бы высота высотой, но штука еще в силе голоса, и вопрос в том, чему подобно взятие высокой ноты -львиному рыку или писку мыши? ХЕЙ ХЕЙ а мановар позеры ХУЛИ, БАС РАСХУЯРИЛИ А? РАСХУЯРИЛИ БАС? и струны рвет сукан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #63 5 марта 2008 Касательно вокала. И Брюс, и Блеки во всех песнях забираются в третью октаву. Другое дело что Лоулесс во вторую половину третьей октавы выбирается почаще чем Дикинсон. Тут я просто подпишусь под этими словами: ты пойми одну простую вешь - блэки не поет высоко, он скрипит, хрипит, скулит и воет. Я чистого волкала от него не слышал. Есть что-то подобное? А то интересно послушать, на что он реально способен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #64 6 марта 2008 ЛОЛ бля натсрочили Отвечу всем желающим,итак поехали: Пух Дез Он Зе Роад объективно хуже,чем Рок Ин Рио,хотя бы потому что альбом Brave New World в 100 раз лучше Dance Of Death.Плюс Дикинсон слабоват на Дезе Зуб ЛОЛ фанат.Классность вокала не проявляется в брании высоких нот.Не за высокие же ноты Брюс считается ТОП10 фронтменов мира?Послушай 7th Son Of A 7th Son,The Loneliness Of The Long Distance Runner(тут Брюс демонстрирует не сколько силу своего голоса,сколько технику,именно технику),Hallowed Be Thy Name,Caught Somewhere In Time,Aces High,Rime Of The Ancient Mariner,Children Of The Damned,Alexander The Great... И уж что-то,но по технике музыкантов до Мейдена и Металлики им не достать. Zhilkin А тебе не кажется,что хэви это и есть тяжёлый рок? Pedro Разреши задать тебе вопрос - ты совсем мудак? fenofekas +1 за последний пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #65 8 марта 2008 Новая партия видосов,большей частью с Rock In Rio: The Clansman - офигенная песня,где-то под конец отжыгает Дикинсон с Герсом,Брюс казачка выделывает ,а Герс танцует как Ангус Янг из небезызветной группы ЭйсиДиси http://www.youtube.com/watch?v=TaJKDYZ-n38 Brave New World - тоже хит с одноимённого альбома 2000 - ного года.Соло Sign Of The Cross - имхо лучшая песня с альбома The X - Factor.11 -ти минутный эпик,с одним из лучших лейтмотивов за всю историю группы и с прекрасными соляками Futureal - очень неплохая открывашка с альбома Virtual XI.Без Брюса Dream Of Mirrors - ещё один хит с альбома Brave New World. 1 часть:http://www.youtube.com/watch?v=arxXQj4-LwY 2 часть: http://www.youtube.com/watch?v=CMWiAcZki5w&feature=related The Wicker Man - Просто классная песня) http://www.youtube.com/watch?v=z1D3c8Md_ic&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #66 8 марта 2008 purgatory killers transylvania drifter sea of madness Цитата sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #67 8 марта 2008 ээ это что? бтв из списка нравится всё кроме дрифтера.У него в середине мотивчик начинается как с утренника.Да и рокнролл прям какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUBERG #68 8 марта 2008 это типа топа5 но предпочтения часто меняются ;o Цитата sub1100 (12:43:14 16/08/2009) я ваще не понимаю чо ты хочешь и кто ты такая Л:-0Б@Ш]{@ (12:47:30 16/08/2009) Ну че ты там Л:-0Б@Ш]{@ (12:49:13 16/08/2009) Чего я хочу Л:-0Б@Ш]{@ (12:50:45 16/08/2009) Ну ты че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #69 8 марта 2008 ясн) трансильвания инструментал суперский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #70 21 марта 2008 Вообще я обалдеваю слегка, мэйден определенно находится на одном из пиков своей популярности. Они дают концерты в Индии. Кто из высшей лиги тяжелого рока собирал полные залы в Индии? В южной америке творится что то невообразимое. Вакен продан за 4 с лишним месяца до начала. Вакен. В прошлом году они продались полностью за две недели до старта и были рады этому невообразимо. Вобщем Ап зе Айронс :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #71 21 марта 2008 Бтв, странно это. Я вот ну никак не могу сказать, что их новые альбомы могут соперничать с классическими. По-моему, их губит то, что погубило многих - боязнь оступиться, они уже 25+ лет играют одну и ту же музыку без каких-либо заметных экспериментов, что в новых альбомах довольно заметно, и эти девятиминутные метал-баллады, имхо, не имеют души. Той души, что была в каком-нибудь незамысловатом би квик о би деаде, к примеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #72 21 марта 2008 Нет, просто они "усложнились".Взять хотя бы тексты.Они все заставляют задуматься, нетутекстов ака СИКС СИКС СИКС ЗЕ НАМБЕР ОФ ЗЕ БИСТ !!! . Ты за священную войну? Скажи скорее мне. Скажи, на этот раз ты где, На чьей ты стороне. Одни пророчат славный мир, Другие – сущий ад. И нам не знать, кто из солдат Домой придет назад. Одни хотят спокойно жить, Другие – воевать. Одни живут других любить Другие – убивать. Есть лицемеры среди нас, На святость грех похож, Есть те, кто верою живут, Разоблачая ложь. Они не прекратят войны, На зло неверным всем, И этой бойни нет конца, Лишь Бог знает зачем. А он в высоких небесах, А может быть в аду. Я знаю, что он где-то здесь, Его я не найду. Ведь мне не знать, мне не знать, мне не знать. Скажи мне, что такое жизнь, Скажи в чем смысл любви Скажи теперь, зачем война, И вновь про жизнь скажи. Все больше слез и больше мук, И кажется порой Что сколько правит человек, Слепых ведет слепой. Война ,которой нет конца И голод в городах И наша кровь, что сохнет на Религии руках. Скажи мне, что такое жизнь, Скажи в чем смысл любви Скажи теперь, зачем война, И вновь про жизнь скажи. Живые ищут мертвецов, Но их развеян прах, Тела, которых не найти, Оставлены в песках. Их души ветер подхватил, И всех забрал с собой А где-то выстрел прозвучал, И начат новый бой. Скажи мне, что такое жизнь, Скажи в чем смысл любви Скажи теперь, зачем война, И вновь про жизнь скажи. Напрасно верить, будто смерть Научит нас любви Как прежде будет человек Топить себя в крови. Есть те, кто на чужой земле Хотят своих смертей А мир уже устал рыдать Над глупостью людей Но почему? Почему? Почему? Скажи мне, что такое жизнь, Скажи в чем смысл любви Скажи теперь, зачем война, И вновь про жизнь скажи. Во славу Господа Бога Во славу Господа Бога Во славу Господа Бога Во славу Господа Бога Он вере искренне служил И жизнь свою отдал За тех, кто смерть его потом Оплакивать не стал. Мы все должны были понять, Да только не судьба, А ты мне сможешь рассказать, Зачем нам всем война? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #73 21 марта 2008 Да и концерты щас идут САМВЕРИ БЭК ИН ТАЙМ - матерал 1984-88 годов преемущественно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #74 21 марта 2008 Ну вот поэтому, видимо, и вновь возрасла популярность. А настолько "умная" музыка, имхо, никому не нужна, в их композициях гитарные соло стали еще более сложными и высококлассными, тексты тоже стали более философскими, как ты говоришь, но вот мне, например, это все нафих не надо. Лучше бы оставались такими, какими они были раньше или же придумали бы что-нибудь действительно новое, как это всегда делала таже Металлика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #75 21 марта 2008 Ну они всё-таки не 20-ти летние оболтусы чтоб создавать новые Намберы решили прогрессив играть :read: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #76 21 марта 2008 Дак вот, плюс тех самых оболстусов в том, что им, как правило, нечего терять, поэтому они не боятся придумывать что-то новое. Другой вопрос, под каким влиянием это было придумано, но мы все-таки не об этом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #77 21 марта 2008 Кому как, а мне ОЧЕНЬ понравился альбом 2000 года - шедевр, достойный даже Пауэрслэйва.Что сказать о последних двух - конечно хуже, но мен Мейдены и в таком виде нравятся.А Дифрент Ворлд с последнего альбома ваще шедевр.Также как и завершающая часть в Легаси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHHu-nyx #78 21 марта 2008 Брейв Нью Ворлд неплох, да, лучше следующих. Но все-таки уже не то, имхо. Бтв, тоже самое и с Васпом, альбомы восьмидесятых шикарны, а вот после уже идет резкий спад, хотя, конечно, там во многом виноваты их внутренние проблемы. Возможно, как бы неприятно это не прозвучало, лучше бы было, чтобы они распались в году эдак 90ом, тогда бы они были неповторимой командой, которая внесла существенный вклад в мировой хэви, а то последние альбомы выглядят не более чем напоминанием о том, что есть такая группа - Васп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #79 21 марта 2008 БНВ как раз-таки и есть то напоминание о былой силе их музыки.В БНВ есть всё!Есть прекрасная открывашка, есть зубодробительные соло, типа БНВ,Викер Мэна,Дрима,Лайна Битвин Лав Энд Хэйт,Фолен Энжела,Блад Бразерс, есть замечательные проигрыши ака Номад (середина) и драйв ака концовочка Дрим Оф Мирор, есть классный Дикинсон, есть мощный Нико.И аналогично в Пауэрслэйве!И по этому многие фанаты ставят его на одну ступень с "золотом" 80-х. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #80 28 марта 2008 Щас к немеренному своему удовльствию промотал весь Пауэрслэйв...такое наслаждение получил...всё больше и больше во мне растёт уверенность, что Мейдены и только они на верхушке Олимпа хэви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение