flashback iz pro #1 Опубликовано: 16 октября 2013 Не спешно ищу что-то на поиграть :) Роль в игре - offlane/carryУровень игры - сложно оценить самого себя :)Опыт - 3200 часов в доте2, куча квшек и онлайн турниров.О себе - Смотрю овер дохуя игр, овер дохуя играю и соответственно что-то умею. Способный, не чсв, не даун, не горю, говорю в основном по делу, делаю классику. Могу капитанить и координировать. Мой пул героев крайне специфический, играю сложную линию на 5-6 героях.(но соответственно на них играю не плохо) Бить крипов могу любым героем)Место проживания - Украина, Киев.Железо - i7 ssdСсылка на вашу статистику - http://dotabuff.com/players/72060105 Без абузов, чаще всего соло мм, кнопка рандом.Прайм - Любой, желательно вечернийОбратная связь скайп - shockpwnz1 В недельные стаки врываться не хочу и не буду, парни без слотов не интересуют ( предвижу кучу говн по этому поводу, но я не собираюсь тратить свое время на поднятие с низов со скорее всего не известными и не надежными людьми) как я уже писал с поиском не спешу P.S. Капитанил в .ihSB и да, тот flashback что играл в Lineage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #3 17 октября 2013 (изменено) пошел бы играть квалы?слотов нет,надо затащить Изменено 17 октября 2013 пользователем 4elovek_pauk Цитата Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bowbowbow #5 17 октября 2013 бэкстаб пафоснее дэша... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashback iz pro #6 17 октября 2013 бэкстаб пафоснее дэша... dash есть только у 1ого класса :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atiesh #7 17 октября 2013 5-6 героевну ты то сильный офк, куда тебе с самых низов то подниматься?с таким то пулом и в стар с руками и ногами оторвут Цитата Мотивация от @ДотаСталка [29.11.2014 14:17:55] Stalk: заруинишь игру[29.11.2014 14:18:02] Stalk: я заруиню твою жизнь[29.11.2014 14:18:08] Stalk: ПОРЕЖУ НА ЛАНЕ ПРЯМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashback iz pro #8 17 октября 2013 5-6 героевну ты то сильный офк, куда тебе с самых низов то подниматься?с таким то пулом и в стар с руками и ногами оторвутСчитаешь нужно иметь больше? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolyaska #9 17 октября 2013 5-6 героевну ты то сильный офк, куда тебе с самых низов то подниматься?с таким то пулом и в стар с руками и ногами оторвутСчитаешь нужно иметь больше? :lol:по минимуму посчитал 9 получилось :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flashback iz pro #10 17 октября 2013 5 героев - это те на которых я считаю что играю реально хорошо, это не значит что я не играю на других. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #17 19 октября 2013 5-6 героевну ты то сильный офк, куда тебе с самых низов то подниматься?с таким то пулом и в стар с руками и ногами оторвутСкажи это бульдогу в альянс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение