Laqwalasse #1 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) В общем, пару дней назад пропал интернет на телефоне (оплачен), значок 3G горит, связь то падает, то растёт - но интернета самого нету. В чем может быть проблема? Настройки не менял. Изменено 17 октября 2013 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 17 октября 2013 перезагрузка телефона, звонок провайдеру? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #3 17 октября 2013 хуета блять по дефолту и не только инет i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #4 17 октября 2013 (изменено) перезагрузка телефона, звонок провайдеру?Перезагружал, переставлял симку, провайдер говорит что у них всё нормально и мол проблемы у меня, а как решить не сказали ._. Изменено 17 октября 2013 пользователем Laqwalasse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HooKeR #5 17 октября 2013 (изменено) Проверь правильность настроек точек доступа. http://www.mts.ru/mobil_inet_and_tv/help/settings/settings_phone/inet_settings/ регион мск в офтопе Изменено 17 октября 2013 пользователем HooKeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #6 17 октября 2013 Проверь правильность настроек точек доступа. http://www.mts.ru/mo.../inet_settings/ регион мск в офтопеВсе настроено правильно. Говорю же, ничего не изменялось в настройках, пару дней назад пахало нормально, сейчас сети нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #8 17 октября 2013 Люблю людей, которые читают только первые и последние сообщения))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #9 17 октября 2013 пиздецну позвони им блять КАК БЛЯТЬ ОН ПОЗВОНИТ ИМ ЕСЛИ У НЕГО НЕ РАБОТАЕТ СВЯЗЬ? Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #10 17 октября 2013 пиздецну позвони им блять КАК БЛЯТЬ ОН ПОЗВОНИТ ИМ ЕСЛИ У НЕГО НЕ РАБОТАЕТ СВЯЗЬ?по стационарному телефону.пусть техподдержке мозги ебет, а не юзерам пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
temmyZOR #11 17 октября 2013 пиздецну позвони им блять КАК БЛЯТЬ ОН ПОЗВОНИТ ИМ ЕСЛИ У НЕГО НЕ РАБОТАЕТ СВЯЗЬ?че блять у него один телефон в мире?)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12 17 октября 2013 пиздецну позвони им блять КАК БЛЯТЬ ОН ПОЗВОНИТ ИМ ЕСЛИ У НЕГО НЕ РАБОТАЕТ СВЯЗЬ?у него не работает интернет. а не связьче ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #13 17 октября 2013 пиздецну позвони им блять КАК БЛЯТЬ ОН ПОЗВОНИТ ИМ ЕСЛИ У НЕГО НЕ РАБОТАЕТ СВЯЗЬ?по стационарному телефону.пусть техподдержке мозги ебет, а не юзерам пдГосподи, не знаешь чем помочь - зачем нести эту поебень тут?Я создал тему в надежде, что у кого-то была похожая проблема и мне дадут готовое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #15 17 октября 2013 пиздецну позвони им блять КАК БЛЯТЬ ОН ПОЗВОНИТ ИМ ЕСЛИ У НЕГО НЕ РАБОТАЕТ СВЯЗЬ?по стационарному телефону.пусть техподдержке мозги ебет, а не юзерам пдГосподи, не знаешь чем помочь - зачем нести эту поебень тут?Я создал тему в надежде, что у кого-то была похожая проблема и мне дадут готовое решение.может тебе еще хуй пососать? готовое решение ему.звони в техподдержку и не выебывайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laqwalasse #16 17 октября 2013 пиздецну позвони им блять КАК БЛЯТЬ ОН ПОЗВОНИТ ИМ ЕСЛИ У НЕГО НЕ РАБОТАЕТ СВЯЗЬ?по стационарному телефону.пусть техподдержке мозги ебет, а не юзерам пдГосподи, не знаешь чем помочь - зачем нести эту поебень тут?Я создал тему в надежде, что у кого-то была похожая проблема и мне дадут готовое решение.может тебе еще хуй пососать? готовое решение ему.звони в техподдержку и не выебывайся.Ясно, я учту твое мнение, спасибо Ну а хуй ты всё таки можешь пососать, разрешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение