OneOne #1 Опубликовано: 17 октября 2013 (изменено) СабжИщу с бывшим тимейтом тиму со слотом в семи\про желательно, чтобы не тратить время на добычу этого слота, а заниматься более важными делами.Есть мотивация и желание играть с серьезными людьми.По 7 лет в доте. по 18 лет, с большим онлайном. Все вопросы в скайп желательно.Командам какие играют 2 дня не писать. Желательно 18+ . Если же вы собираетесь выиграть аматорку, либо же вы адекваты и скилловые игроки у каких есть мозги, и надо +2 потные тогда это мы.skype: live:bloodgla03По просьбе комментариев сделал ниже мини анкетку.Макс - carry Стас - midМакс - MS Стас -MS Я считаю что наш скилл средний, так как реально сильные ребята играют на Интернешенале, опыта кв и турниров хватает.Опыт: 3к+ часов , 1,4к+ побед и тд (подробнее в скайпе)Украина,Киев и Харьков (Посещать ланы СНГ можем без проблем)Проблем нету с железом и инет (разве что иногда инет тупит и но фиксится быстро)Прайм у нас в любое время в основном. Изменено 5 ноября 2013 пользователем OneOne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #3 5 ноября 2013 По 7 лет в доте. по 18 лет, с большим онлайном.Командам какие играют 2 дня не писать. Желательно 18+ просто всё что нужно знать о вакансиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #5 5 ноября 2013 По 7 лет в доте. по 18 лет, с большим онлайном.Командам какие играют 2 дня не писать. Желательно 18+ просто всё что нужно знать о вакансияхкому интересно будет в скайпе все узнает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow! #6 5 ноября 2013 ну суть пд присутствует Цитата https://www.youtube.com/channel/UCqm2mzWK89kzTCnrLDsEHvA http://www.twitch.tv/rainbowq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #7 5 ноября 2013 По 7 лет в доте. по 18 лет, с большим онлайном.Командам какие играют 2 дня не писать. Желательно 18+ со слотом в семи\про желательно просто всё что нужно знать о вакансияхдобавил, а то ты забыл чет.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #10 5 ноября 2013 с 11 годиков в дате Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #11 5 ноября 2013 с 11 годиков в датеДа, а что? задело тебя за живое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #12 5 ноября 2013 просто у меня брат 11 летний. И я никак не представляю, чтобы он мог в датку шпилить Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #13 5 ноября 2013 (изменено) просто у меня брат 11 летний. И я никак не представляю, чтобы он мог в датку шпилитьНу а лично я начинал с клуба "Матрица" и "Секлаб" играя в WarCraft 3 Frozen Throne на растройку , ну вот играл в 1 доту не так серьезно как сейчас, а сейчас у меня даже в пабе пот как на ТИ...А так у самого тоже свой брат есть ему 10 вроде бы.. и тоже не представляю. Изменено 5 ноября 2013 пользователем OneOne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #14 5 ноября 2013 (изменено) просто у меня брат 11 летний. И я никак не представляю, чтобы он мог в датку шпилитьНу а лично я начинал с клуба "Матрица" и "Секлаб" играя в WarCraft 3 Frozen Throne на растройку , ну вот играл в 1 доту не так серьезно как сейчас, а сейчас у меня даже в пабе пот как на ТИ...А так у самого тоже свой брат есть ему 10 вроде бы.. и тоже не представляю.как на ТИ... интересно твой дб посмотреть, ну ка в студиюУ меня тоже в городе был клуб Матрица, школу там зверски проебывал классе в 6о-7ом Изменено 5 ноября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #15 5 ноября 2013 (изменено) просто у меня брат 11 летний. И я никак не представляю, чтобы он мог в датку шпилитьНу а лично я начинал с клуба "Матрица" и "Секлаб" играя в WarCraft 3 Frozen Throne на растройку , ну вот играл в 1 доту не так серьезно как сейчас, а сейчас у меня даже в пабе пот как на ТИ...А так у самого тоже свой брат есть ему 10 вроде бы.. и тоже не представляю.как на ТИ... интересно твой дб посмотреть, ну ка в студиюУ меня тоже в городе был клуб Матрица, школу там зверски проебывал классе в 6о-7омhttp://dotabuff.com/players/92389504Я вообще все с 6 до 11 класса..Пуджем год где то не играю... там долга я история. Изменено 5 ноября 2013 пользователем OneOne Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #16 5 ноября 2013 просто у меня брат 11 летний. И я никак не представляю, чтобы он мог в датку шпилитьНу а лично я начинал с клуба "Матрица" и "Секлаб" играя в WarCraft 3 Frozen Throne на растройку , ну вот играл в 1 доту не так серьезно как сейчас, а сейчас у меня даже в пабе пот как на ТИ...А так у самого тоже свой брат есть ему 10 вроде бы.. и тоже не представляю.как на ТИ... интересно твой дб посмотреть, ну ка в студиюУ меня тоже в городе был клуб Матрица, школу там зверски проебывал классе в 6о-7омhttp://dotabuff.com/players/92389504Я вообще все с 6 до 11 класса..Пуджем год где то не играю... там долга я история.лучше бы учился)))) Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #17 5 ноября 2013 просто у меня брат 11 летний. И я никак не представляю, чтобы он мог в датку шпилитьНу а лично я начинал с клуба "Матрица" и "Секлаб" играя в WarCraft 3 Frozen Throne на растройку , ну вот играл в 1 доту не так серьезно как сейчас, а сейчас у меня даже в пабе пот как на ТИ...А так у самого тоже свой брат есть ему 10 вроде бы.. и тоже не представляю.как на ТИ... интересно твой дб посмотреть, ну ка в студиюУ меня тоже в городе был клуб Матрица, школу там зверски проебывал классе в 6о-7омhttp://dotabuff.com/players/92389504Я вообще все с 6 до 11 класса..Пуджем год где то не играю... там долга я история.лучше бы учился))))да играть то я научился ) и каждый день пробую новое что то узнать.. раньше было все ровно на ДБ, Уверен я начал бы с нового акка KDA было бы гораздо лучше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #18 5 ноября 2013 (изменено) да я про то, что учился бы лучше, знания там, грысть гранит науки.Ну я тоже в пабе одной ногой играю, нохуй там потеть Изменено 5 ноября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #19 5 ноября 2013 да я про то, что учился бы лучше, знания там, грысть гранит науки.Ну я тоже в пабе одной ногой играю, нохуй там потетьНу да есть такое, но дота и учеба почти не совместима.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #20 5 ноября 2013 (изменено) да я про то, что учился бы лучше, знания там, грысть гранит науки.Ну я тоже в пабе одной ногой играю, нохуй там потетьНу да есть такое, но дота и учеба почти не совместима..Хуйня это все)))) Если голова на месте, все можно успевать как я nahooi.Я вот вообще работаю 5\2 и ебашу по кд Изменено 5 ноября 2013 пользователем CHAPAEV!!! Цитата team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение