OneOne #41 5 ноября 2013 кто такие PR ?????????????????????/// тогда, если это не ренжерыP..Rats что то такое типо стайл альянсов... не знаешь разве их? они на EEL играют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cifdNJURAbk #42 5 ноября 2013 кто такие PR ?????????????????????/// тогда, если это не ренжерыP..Rats что то такое типо стайл альянсов... не знаешь разве их? они на EEL играют т.е. вы типа топовые?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #43 5 ноября 2013 кто такие PR ?????????????????????/// тогда, если это не ренжерыP..Rats что то такое типо стайл альянсов... не знаешь разве их? они на EEL играют т.е. вы типа топовые?))кто? кто такие PR ?????????????????????/// тогда, если это не ренжерыP..Rats что то такое типо стайл альянсов... не знаешь разве их? они на EEL играют т.е. вы типа топовые?))кто? ахахах) крутая шуточка) Я писал про себя что много клозов с разными командами играл так что не думаю что я ноль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #44 5 ноября 2013 Автор все больше и больше похож на Адмирала Герри, в начале все няшно, а потом начался трешак))0 Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #45 5 ноября 2013 Автор все больше и больше похож на Адмирала Герри, в начале все няшно, а потом начался трешак))0Что за адмирал?) да учту это за комплимент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneOne #46 6 ноября 2013 Нашел что искал. Спасибо за апы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение