SapFIRE #2721 19 октября 2013 да хуйню какуюто нс говорит, ничего интересного.ПАТЧ ПОД АРТСТУЛАНЕЗНАЧИТЕЛЬНО http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #2722 19 октября 2013 ' timestamp='1382186332' post='11980817'] ахах соси лучше чем крит блять ну если только для неудачников)) а ты из тех блядей, которые по кд с первого удара по врагу криты выдают? Тех, которым даже уметь играть не нужно? Перед дракой бьешь в лесу крипов и когда крит не выпал 6-7 ударов подряд перестаешь бить и в драке шанс выпадания крита уже выше даун чтоль? почитай что такое псевдорандом. Ну ок, тогда ты псевдочеловек Сначала надо что-то знать, а потом делать умный вид, иначе получается не оченьОмг вы реально в эту хуйню верите?Нет офк, на все воля божия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wecaftw #2723 19 октября 2013 когда уже этот ваш патч ссаный выйдет http://steamcommunity.com/id/seeeether/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2724 19 октября 2013 когда уже этот ваш патч ссаный выйдетвторник лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAKE ONE #2725 19 октября 2013 когда уже этот ваш патч ссаный выйдетвторник лолхуйёрник лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2726 19 октября 2013 Ах, НСка, ах, чертяка. "Айсфрог прислушался ко мне" мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #2727 19 октября 2013 Попахивает ферстпиком Некролита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2728 19 октября 2013 какой смысл ферстпикать некролита, если байбеки и так пофиксили? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2730 19 октября 2013 Айсфрог уже учел почти все пожелания нса: про бкб писал - бкб пофиксили, про рошана писал - рошана фиксят, про лес говорил - лес изменили, про дагера писал - дагера дали, осталось только сервер доту убрать Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #2731 19 октября 2013 НС писал про место для рошана. Его ещё не пофиксили. Да и навряд ли будут. The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2732 19 октября 2013 ' timestamp='1382214635' post='11984270']какой смысл ферстпикать некролита, если байбеки и так пофиксили?Это в обзоре нса он пошутил так :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2733 19 октября 2013 ' timestamp='1382186332' post='11980817'] ахах соси лучше чем крит блять ну если только для неудачников)) а ты из тех блядей, которые по кд с первого удара по врагу криты выдают? Тех, которым даже уметь играть не нужно? Перед дракой бьешь в лесу крипов и когда крит не выпал 6-7 ударов подряд перестаешь бить и в драке шанс выпадания крита уже выше даун чтоль? почитай что такое псевдорандом. Ну ок, тогда ты псевдочеловек Сначала надо что-то знать, а потом делать умный вид, иначе получается не оченьОмг вы реально в эту хуйню верите?что тут верить зайди в игру и проверьСпецом зашел и проверил, бывает так что крит у морты по 15 раз не срабатывает, а бывает по 5 сразу, псевдо рандом только теоретические псевдо, хотя и не настоящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2734 19 октября 2013 Айсфрог уже учел почти все пожелания нса: про бкб писал - бкб пофиксили, про рошана писал - рошана фиксят, про лес говорил - лес изменили, про дагера писал - дагера дали, осталось только сервер доту убрать НС- это айсфрог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #2735 19 октября 2013 Уйдет в гавно фурион=) юзлесс хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2736 19 октября 2013 НС писал про место для рошана. Его ещё не пофиксили. Да и навряд ли будут.Я имел ввиду темы про аегис, про него нс много говорил, а лучшее место для рошана хрен найдешь мне кажется, не представляю куда его еще запихать можно, чтобы при этом более-менее симметричность лесов сохранить. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #2737 19 октября 2013 НС писал про место для рошана. Его ещё не пофиксили. Да и навряд ли будут.Я имел ввиду темы про аегис, про него нс много говорил, а лучшее место для рошана хрен найдешь мне кажется, не представляю куда его еще запихать можно, чтобы при этом более-менее симметричность лесов сохранить.В первой доте меняли его место. Хуйня получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #2738 19 октября 2013 Уйдет в гавно фурион=) юзлесс хуйняфрога запушил фурион с рефрешером и 3 пачками трентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witchue #2739 19 октября 2013 (изменено) ' timestamp='1382214635' post='11984270']какой смысл ферстпикать некролита, если байбеки и так пофиксили?+1 брони же, имба!Завезу вам небольшую пасхалку. Внимательные могут заметить под конец видео.C:\Users\Rak Изменено 19 октября 2013 пользователем Witchue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #2740 19 октября 2013 ну и пусть этот герой сьябывает с пиков нахуй он нужен лесное чувырло, выигрываешь 20к и счет 30 - 9, а у тебя вышек нет и с базы не выйти. Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение