Nroohkee #541 17 октября 2013 дотка с этим патчем все больше походит на лолец НА ДЕРЬМО ОНО БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ. а не на лолец. А НА САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ДЕРЬМО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enable #542 17 октября 2013 Про бруду уже все обсудили, что это теперь топ оффлайнер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #543 17 октября 2013 сикер имба кококо Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #544 17 октября 2013 Они пиздаболы у армлета есть кд, 0.1 секунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #545 17 октября 2013 Rubick- Telekinesis cooldown increased from 18 to 22- Rubick can no longer steal the Aghanim upgrade of the enemy if they have Aghanim and he doesn't- Added Aghanim's upgrade: reduces cooldown from 20/18/16 to 5, increases cast range from 1000 to 1400 and makes all stolen spells be considered to have their Aghanim's upg Enigma- Added Aghanim's upgrade: Adds Midnight Pulse damage to your Black Hole. This damage stacks with Midnight Pulse. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #546 17 октября 2013 (изменено) лол ульт баланара как у ноктюрна с лола сделали, дота вгавне Изменено 17 октября 2013 пользователем Imbzful LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #547 17 октября 2013 (изменено) Имбзфул прав.Я просто ржал, когда это читал.Когда саммонер спеллы добавят? Изменено 17 октября 2013 пользователем Vizvezdenec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #548 17 октября 2013 Пойду в парашку тестить патч :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir Chewbacca #549 17 октября 2013 Спектра когда ультует можно несколько раз за ульту по иллюзиям пройтись. Уебала какую-нибудь цмку внизу, и оп летишь уже на мид драться:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #551 17 октября 2013 Напомните мне, когда еще происходили такие глобальные изменения?6.75Таких изменений было штук 5. 37, 48, 51, дальше номера не помню, но изменения голды и рошана, итд. Но это конечно на топ-1 даже претендовать может по глобальности и упоротости. не было таких изменений.я играл 6.09,потом забил.Играл когда ввели вг шиву етц переделали найкса тини это вроде 6.2х че-то было х3 забил.потом играл 6.66 и НИХУЯ не заметил.Разве что новые герои,но опять не слишком и имбалансные. А помните как назывался мод когда денег больше давали?ИЗИ МОДИЗИ ИЗИ ИЗИ Игра становится тяжелее хуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #552 17 октября 2013 это уже в доте 2? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #553 17 октября 2013 всем видимо похуй что дагер морты имеет 15% шанс нанести 810 чистого урона на 16 лвлекрипу Stifling Dagger shares the same crit chance/factor as Coup de Grace Deals half damage to heroes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #554 17 октября 2013 с одной стороны айсфрог ускоряет игру с такими байбеками и экспой для ренжевых саппортовс другой - замедляет передвижение(-мс на ботинках), не дает быстро грейдить курицу и обвардить карту, чтобы задоминировать вообще всерандомный респ Рошана также непонятен - это дота, а не ла2, где рулит корейский рандомпо сути эти 3 минуты команды просто будут стеречь рошпит, чтобы не отдать аегис на халяву, что опять же игру замедлитпо героям как обычно наркомания, даже писать ничего не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #555 17 октября 2013 дотка с этим патчем все больше походит на лолец НА ДЕРЬМО ОНО БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ. а не на лолец. А НА САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ДЕРЬМО! ну зачем же так грубо, эти непередающиеся тангусики, прям лалец :))) LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #556 17 октября 2013 Сейчас стало модно ставить на аватарку джинкс из лола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_KonTi_ #557 17 октября 2013 всем видимо похуй что дагер морты имеет 15% шанс нанести 810 чистого урона на 16 лвлекрипу Stifling Dagger shares the same crit chance/factor as Coup de Grace Deals half damage to heroes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxaien #559 17 октября 2013 Имбзфул прав.Я просто ржал, когда это читал.Когда саммонер спеллы добавят? 25% уменьшение виженаи его убирание вообщеодно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #560 17 октября 2013 дотка с этим патчем все больше походит на лолец НА ДЕРЬМО ОНО БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ. а не на лолец. А НА САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ ДЕРЬМО!лол и есть дерьмо, долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение