otarik #181 17 октября 2013 хекко на сегодняаврилка аврилка на завтра(не в себя плиз)надеюсь они умрут к моменту как я в топик зайдуСправедливо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #182 17 октября 2013 я Рамси Болтон, сын Русе Болтона Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #183 17 октября 2013 а хотя хрен с ним, повешу в топане в этой позднее время.Кто хочет познакомится с Фарамиром, наследником Гондора?дерзай мой друг, поведай свое мнение о бодром Лехе и жареном жаредкеДруг мой, у меня нет сведений по этой игре на этих людей, ибо я не читал слова, сказанные с их уст до меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #185 17 октября 2013 я семи фишер, сын бобби фишера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #186 17 октября 2013 наник не в курсе, что у нас квалифицированный ведущий и не простит такую хуйню Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #187 17 октября 2013 всем привет я надеюсь эта игра будет не такой уебищной как предыдущие, нам осталась одна репетиция до провала, давайте проведем её красиво. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #188 17 октября 2013 Ващет ты сноу Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #189 17 октября 2013 я кзд, какой-то родственник отарика, но не признаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #190 17 октября 2013 пока пусть так будетлонггеймибо весь этот его говно-постинг заебала пока подожду утра и мб чет еще найду интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #191 17 октября 2013 я кзд, какой-то родственник отарика, но не признаюпро что несешь вообще? тебе кто-то вопрос задавал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #192 17 октября 2013 а хотя хрен с ним, повешу в топане в этой позднее время.Кто хочет познакомится с Фарамиром, наследником Гондора?дерзай мой друг, поведай свое мнение о бодром Лехе и жареном жаредкеДруг мой, у меня нет сведений по этой игре на этих людей, ибо я не читал слова, сказанные с их уст до менягосподь поможет нам перрибрат и победим мы семью старков(если они мафия)надеюсь не слишком ролплейно ибо не смотрел сирич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #194 17 октября 2013 я кзд, какой-то родственник отарика, но не признаюпро что несешь вообще? тебе кто-то вопрос задавал?Просто топик читаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #195 17 октября 2013 это финалка от аплза?нетначалочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #196 17 октября 2013 ну тогда еще не слишком палевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #197 17 октября 2013 Ващет ты сноуя истинный Болтон Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #198 17 октября 2013 ну тут явно Лонгнейм давно не играл в сеттинги как игрок, и вообще забыл, что это такое, и бравые парни нашего раздела его спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #199 17 октября 2013 Ващет ты сноуя истинный БолтонБастард не может быть истинным Болтоном. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #200 17 октября 2013 а хотя хрен с ним, повешу в топане в этой позднее время.Кто хочет познакомится с Фарамиром, наследником Гондора?дерзай мой друг, поведай свое мнение о бодром Лехе и жареном жаредкеДруг мой, у меня нет сведений по этой игре на этих людей, ибо я не читал слова, сказанные с их уст до менягосподь поможет нам перрибрат и победим мы семью старков(если они мафия)надеюсь не слишком ролплейно ибо не смотрел сирич(там Перри нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение