NaniQue- #2101 19 октября 2013 я еще передумал на счет жеки, в его ласт странице постов он назвал мжами абсолютно всех мутных и непонятных типо пандаков и фейспалмов и барадунови мафия у него всего одна - пандар, который не особо мафияа про кзд ни слова за всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2102 19 октября 2013 так что диксон, у тебя не чего даже сказать в оправдание кроме того как назвать меня мафией или раком?охуенный деф, сразу видно что ты мж. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2103 19 октября 2013 да не диксон вроде все мжшно расписывает по всеми идея сливать кзд как-то не очень пока входит, у него там по первому дню достаточно похуистически-мжшных постов что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2105 19 октября 2013 так что диксон, у тебя не чего даже сказать в оправдание кроме того как назвать меня мафией или раком?охуенный деф, сразу видно что ты мж.ты просто не представляешь, насколько мне поебать на обвинение в отсутствие кандидатов, чтоб я от такого еще дефился не помню че ты там писал по мне в начале второго дняу тебя были хекко и барарум вроде бы и всепотом ты внезапно решил ДИКСОН МАФИЯ МАФИОЗНЫЕ ПОСТЫ ОТСУТСТВИЕ КАНДИДАТОВ КОКОКО мафиозных постов не заквотилотсутствие кандидатов - полный пиздеж по факту ща как начну дефаться, пиздец :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2106 19 октября 2013 не столько отсутсвие кандидатов, сколько то что ты ждал пока появится кто то за кем ты докинешь.как начали кидать в меня ты начал меня подозревать, а потом если меня сольют скажешь типо, о это же не я его предложил сливать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2107 19 октября 2013 короче, у меня срочные ирл траблы, скажите чо кто спалился и я кину двоякпоявлюсь где-то завтра вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2108 19 октября 2013 офк ты не был, я же не мог блять за 20 минут прочитать всех и сделать выводы.но сейчас настало твое время.что значит полный пиздешь по факту.то есть ты предлагал кого то сливать кроме пандака после ночи?заквоть пожалуйста, что то я не могу найти. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2109 19 октября 2013 не столько отсутсвие кандидатов, сколько то что ты ждал пока появится кто то за кем ты докинешь.как начали кидать в меня ты начал меня подозревать, а потом если меня сольют скажешь типо, о это же не я его предложил сливать.в первый день ты мне не нравилсяво второй день я писал о тебе еще вроде бы до голосов, хотя мне не особо это важно может перестанешь выдумывать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2110 19 октября 2013 одинаковые аватарки ставить уебищно. и щас пойду сьебусь наверное на шашлыки, поэтому диксон я думаю ты победишь сегодня.но как то похуй. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2111 19 октября 2013 короче, у меня срочные ирл траблы, скажите чо кто спалился и я кину двоякпоявлюсь где-то завтра вечеромпандар/пандак любоголучше пандара офк ты не был, я же не мог блять за 20 минут прочитать всех и сделать выводы.но сейчас настало твое время.что значит полный пиздешь по факту.то есть ты предлагал кого то сливать кроме пандака после ночи?заквоть пожалуйста, что то я не могу найти.ну ты сам зайди в мои посты и полистай, начиная с начала 2 дня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2112 19 октября 2013 не столько отсутсвие кандидатов, сколько то что ты ждал пока появится кто то за кем ты докинешь.как начали кидать в меня ты начал меня подозревать, а потом если меня сольют скажешь типо, о это же не я его предложил сливать.в первый день ты мне не нравилсяво второй день я писал о тебе еще вроде бы до голосов, хотя мне не особо это важно может перестанешь выдумывать?да ты много о ком писал.только по факту НЕ КОГО СЛИВАТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ.очень удобно, написал по чуть чуть и жди пока кто начнет их сливать по своим мотивам.и тут ты тако ЗАЕХАЛ НА БЕЛОМ КОНЕ, ТИПО Я ПИСАЛ О ТЕБЕ.просто ты ждал удобного случая что бы выбрать кандидата, а так тебе получается похуй кого сливать. короче, у меня срочные ирл траблы, скажите чо кто спалился и я кину двоякпоявлюсь где-то завтра вечеромдиксон палится. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2113 19 октября 2013 тот факт, что наник начал меня подозревать делает его в моих глазах немного мжшнее, но все равно не буду пока с ним играть Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2114 19 октября 2013 решать в этот день я ничо не смогу так что поверю дихану и пару хуевым постам пандара pandar pandar конешн мне все еще не нраятся отарян и наникуе+ к ним хека чот добавился( ну эт фаст вывод по табличке и паре постам)не молнируйте плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2115 19 октября 2013 не столько отсутсвие кандидатов, сколько то что ты ждал пока появится кто то за кем ты докинешь.как начали кидать в меня ты начал меня подозревать, а потом если меня сольют скажешь типо, о это же не я его предложил сливать.в первый день ты мне не нравилсяво второй день я писал о тебе еще вроде бы до голосов, хотя мне не особо это важно может перестанешь выдумывать?да ты много о ком писал.только по факту НЕ КОГО СЛИВАТЬ НЕ СОБИРАЛСЯ.очень удобно, написал по чуть чуть и жди пока кто начнет их сливать по своим мотивам.и тут ты тако ЗАЕХАЛ НА БЕЛОМ КОНЕ, ТИПО Я ПИСАЛ О ТЕБЕ.просто ты ждал удобного случая что бы выбрать кандидата, а так тебе получается похуй кого сливать.верномне похуй кого сливавть из тебя/пандака в начале дня для меня было около 6 человек, которых у меня было одинаковое желание слить. + еще несколько людей, которые у меня вполне могут быть мафиейваро, кзд, жека начали нравитьсяотарика чет дохуя кто мжом считает, хоть я и не понимаю схуяливот и остались ты и пандакчто нипанятнава? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2116 19 октября 2013 ебашь их, Наник!твоя стена по 1топ10 - конская хуета, не находишь?ну я попробовал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2117 19 октября 2013 ебашь их, Наник!твоя стена по 1топ10 - конская хуета, не находишь?ну я попробовал ... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2118 19 октября 2013 решать в этот день я ничо не смогу так что поверю дихану и пару хуевым постам пандараpandar pandar конешн мне все еще не нраятся отарян и наникуе+ к ним хека чот добавился( ну эт фаст вывод по табличке и паре постам)не молнируйте плзи в чем же хуевость постов.бомжара. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2119 19 октября 2013 ну гоу короче всю ответственность на Дихана тогда хотя я бы Пандака слил или Жеку, вот по Жеке вот Наник начал правильно мыслить наконец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2120 19 октября 2013 могу тебе даже сказать, что я планировал делать дневное между тобой и пандаком и сливать пандакано ты ведь сам вдруг выдумал себе, что я мафия, и начинал сочинять всякую чушьесли мж - сам виноват, мне похуй плюс твой слив будет некой проверкой для хеки, которому я не могу полностью доверять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение