R0ss0ha #2121 19 октября 2013 в начале дня для меня было около 6 человек, которых у меня было одинаковое желание слить. + еще несколько людей, которые у меня вполне могут быть мафиейваро, кзд, жека начали нравитьсяотарика чет дохуя кто мжом считает, хоть я и не понимаю схуяливот и остались ты и пандакчто нипанятнава?кааак? передаю привет Лобзику в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2122 19 октября 2013 в начале дня для меня было около 6 человек, которых у меня было одинаковое желание слить. + еще несколько людей, которые у меня вполне могут быть мафиейваро, кзд, жека начали нравитьсяотарика чет дохуя кто мжом считает, хоть я и не понимаю схуяливот и остались ты и пандакчто нипанятнава?кааак?тяжело объяснитьну вот он всегда же мутный на мжтут он тоже мутный, но вроде как в его постах есть мысли и рассуждения, а не просто соотношение рандомных ников и ролейхз я не говорю, что он мж или я ему верюон все такой же мутный, но по приоритету для слива отъехал на задние планы чуть чуть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2123 19 октября 2013 ну вот если смотреть на картину в целом, я бы порядок узнавания ролей расставил бы что-то типо такого: Пандак, Жека, Фейспалм/Варо/Аврилка а вы чёт за Пандара вцепились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2124 19 октября 2013 у меня было что-то вродепандак пандар жека наник кзд отарик варо россоха хекано тут ворвался пандар и все обосрал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2125 19 октября 2013 Дихан как будто заранее извиняется за слитого мж Пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2126 19 октября 2013 а ты в него кинуть хотел чтоли?не знаю пока test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2128 19 октября 2013 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2129 19 октября 2013 я короче ухожу попить пивка под шашлычок и ближайшие несколько часов не появлюсь точно, но постараюсь появится до ночи. хотя бы на 10 минут.поэтому оставлю ласт пост.катка должна получится легкой.у нас есть 2 мафии диксон и хекко, слив их думаю получим много инфы.ещё пару мафий скорей всего среди инактивов, это могут быть меган, фейспалм, аплз, пандак, мосян.ну мосян и пандак наверное молнию получат, поэтому любовникам нужно занятся 3 другими.мж тут: россоха, кзд, барарум, мвп, квасиан.возможные мжи это наник, портит полное впечатление его голоса.жека тоже скорее всего мж, но просто идет не в том направление.кошкан отарик тоже довольно мирные.у меня всё.после меня фаст ночью диксона слейте.удачи городу. в начале дня для меня было около 6 человек, которых у меня было одинаковое желание слить. + еще несколько людей, которые у меня вполне могут быть мафиейваро, кзд, жека начали нравитьсяотарика чет дохуя кто мжом считает, хоть я и не понимаю схуяливот и остались ты и пандакчто нипанятнава?кааак?ну если щас в меня кинешь тоже нравится будешьчто не понятного. аврилку забыл добавить в свой пост, к нему стоит присмотреться. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2130 19 октября 2013 пандар ты не актив да?ну малоо ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2131 19 октября 2013 да диксон и хекко 2 мжатак что похуй что ты дальше думаешь и что получаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2132 19 октября 2013 да диксон и хекко 2 мжатак что похуй что ты дальше думаешь и что получаешь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2133 19 октября 2013 да диксон и хекко 2 педикатак что похуй что ты дальше думаешь и что получаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2134 19 октября 2013 Меган ппц потный в этой я уже вычислил пол конфы нахпросто пока не палю test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2135 19 октября 2013 передаю привет сибирскому приятелю в шапке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2136 19 октября 2013 передаю привет сибирскому приятелю в шапкеЕеее. Россоха мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2137 19 октября 2013 Гриззли, Артур, вот тебе как дневное?какой порядок игроков и их роли тебе бы помогли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2138 19 октября 2013 бляпочему так тухло сук что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2139 19 октября 2013 Гриззли, Артур, вот тебе как дневное?какой порядок игроков и их роли тебе бы помогли?го просто жеку на дневном снесем если ты видел мои посты то у меня он тоже черный как у тебя a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2140 19 октября 2013 бляпочему так тухло сукты навонял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение