_diXon #2141 19 октября 2013 бляпочему так тухло сукты навонял)ты чё охуел)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2142 19 октября 2013 Гриззли, Артур, вот тебе как дневное?какой порядок игроков и их роли тебе бы помогли?го просто жеку на дневном снесем если ты видел мои посты то у меня он тоже черный как у тебяну просто чем больше тянем с ролью Жеки, тем меньше шансов, что мы к нему вернемся в лейте, ибо там начнется хуита та ещё, если так всё и продолжится. Причем он вроде конкретно даёт цвета игрокам, инфа если он мафоня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2143 19 октября 2013 Гриззли, Артур, вот тебе как дневное?какой порядок игроков и их роли тебе бы помогли?го просто жеку на дневном снесем если ты видел мои посты то у меня он тоже черный как у тебяну просто чем больше тянем с ролью Жеки, тем меньше шансов, что мы к нему вернемся в лейте, ибо там начнется хуита та ещё, если так всё и продолжится. Причем он вроде конкретно даёт цвета игрокам, инфа если он мафоня будетНе нравится его стиль сообщений пока что больше всех в каткеможно сказать наигранныего щас голоса накидаемдихан будешь кидать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2144 19 октября 2013 все кароч плохонекст 3 дня будут обсуждать одних и тех же людей, а у мж нет ни клетки, ни нормального килла, чтобы хоть как-то ускорить этот процесспри этом, пока все говно будет меситься вокруг одной компашки, куче других людей вообще будет 0 внимания, чтобы заставить их что-то писать, а сами играть они не особо горят желанием я пока не хочу кидатья еще точно не решил, что буду сливать пандараБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2146 19 октября 2013 гость всех шапок верхейн, че думаешь ващеа то чет ппц мыслей мало, хотя они относительно нравятся что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2147 19 октября 2013 все кароч плохонекст 3 дня будут обсуждать одних и тех же людей, а у мж нет ни клетки, ни нормального килла, чтобы хоть как-то ускорить этот процесспри этом, пока все говно будет меситься вокруг одной компашки, куче других людей вообще будет 0 внимания, чтобы заставить их что-то писать, а сами играть они не особо горят желанием я пока не хочу кидатья еще точно не решил, что буду сливать пандараБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯтут я немного задумался a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2148 19 октября 2013 Верхейн стреляет в Жеку/Пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2149 19 октября 2013 ну го 2 кандидата пандак и пандар раз они у всех в подозреваемых Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2150 19 октября 2013 Пандар Самоваршашлыко барыго ну го 2 кандидата пандак и пандар раз они у всех в подозреваемыха просто Евгений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2152 19 октября 2013 а почему бы жеке тоже на дневном не постоять?то, что я его считаю краснее из этой троицы, никак не отменяет того, что на дневном ему побывать не помешало бы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2153 19 октября 2013 КСТАТИ ДА ЛЮБОВНИКИ ЕСЛИ НА ДНЕВНОМ НЕ УЙДЕТ ЖАСТЖЕКА ТО СТРЕЛЯЙТЕ ЕГО a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2154 19 октября 2013 да пандар самый профитный вариантна прошлом дневном если барарум и жека думали что лонг\жаредок мирные и предлагали сливать кого то 3, то пандар считая мафией меня\барарума, считая жаредка\лонга на момент голосов не мафиями но мол сейвит лонга через жаредка, а не кидает свой голос в барарума и если что вторым засейвить лонга или еще чего, он просто кидает за своим подозреваемым (мной) в жаредка чтобы засейвить лонгаподозреваемые идут в разрез городу всему и как мне кажется подозревает двух мирных (ибо не думаю что дихан тут мафия) поэтому вообще его подозрения в молоко и он только путает городтак что на данный момент он самый ненужный для города и скорее всего мафияему в пару накидали бы в кзд я хз что вы ждете, тот вообще играет отстранено и как будто знает что ему сегодня не давали гвардейца (был свидетель) а завтра если что и черного доктора получит и вообще на покуях сидит, да еще и кинул в наника хотя считал его типа мж, дак еще и на два дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2155 19 октября 2013 Пандар Самоваршашлыко барыго ну го 2 кандидата пандак и пандар раз они у всех в подозреваемыха просто Евгений?просто евгения никто кроме меня не хочет сливать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2156 19 октября 2013 бля хека ппц потпосле такого ваще не жалко в пандара кинуть и забить хуй что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2157 19 октября 2013 я тут подумалСЕРСЕЯ, МЫ УБИВАЕМ ХЕККО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2158 19 октября 2013 я тут подумалСЕРСЕЯ, МЫ УБИВАЕМ НУНЕКА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2159 19 октября 2013 ЛУЧШЕ ЖАСТ ЖЕКУ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2160 19 октября 2013 бля го диксона ебаного сольем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение