R0ss0ha #2162 19 октября 2013 ну тут всё очевидно, Хекко пропускающий нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2163 19 октября 2013 интересный факт: хекан читает кзд на мафии 10/10 :hmm: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2164 19 октября 2013 интересный факт: хекан читает кзд на мафии 10/10 :hmm: прям как ты Хекко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2165 19 октября 2013 да хеко рольная скотинка! a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2166 19 октября 2013 у кого-нибудь есть вопросы ко мне по делу?если есть, то пофастычу дочитаю и напишу все что думаю, ибо я час назад проснулся и мне уже вот вот на бухич :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2167 19 октября 2013 интересный факт: хекан читает кзд на мафии 10/10 :hmm: прям как ты Хеккоесть еще 1 интересный факт: хека называет меня мжом, будучи мафией в 10/10 :hmm: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2168 19 октября 2013 чёт ппц сходимся с Гриззлоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2170 19 октября 2013 у кого-нибудь есть вопросы ко мне по делу?если есть, то пофастычу дочитаю и напишу все что думаю, ибо я час назад проснулся и мне уже вот вот на бухич :Dпочему ты проебываешь голоса как мудак и тебе так сильно 2 дня не нравится фейспалм "слог в стенках плохой, голос дрожит"? ну и ваще, освежи плизкто мафия и почему? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2171 19 октября 2013 я бы тоже диксона проверил чем нибудь после одного сообщения но чет жалко егоЫыы a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2172 19 октября 2013 у кого-нибудь есть вопросы ко мне по делу?если есть, то пофастычу дочитаю и напишу все что думаю, ибо я час назад проснулся и мне уже вот вот на бухич :Dпочему ты проебываешь голоса как мудак и тебе так сильно 2 дня не нравится фейспалм "слог в стенках плохой, голос дрожит"?вообще наник такое делает обычно на мафии, но мне действительно само построение постов фейспалма тоже не нравилосьну и предложение по угадыванию ролей он предлагает только будучи мирным и всегда считал что если мафия то некрасиво предлагать такоетак что просто нужно это принять и простить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2173 19 октября 2013 сукааааааа росоха дехан хкко ГО ЛЮБОВА ну еще барадуна можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2174 19 октября 2013 а где эмач Пандак зож фристайла?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2177 19 октября 2013 у кого-нибудь есть вопросы ко мне по делу?если есть, то пофастычу дочитаю и напишу все что думаю, ибо я час назад проснулся и мне уже вот вот на бухич :Dпочему ты проебываешь голоса как мудак и тебе так сильно 2 дня не нравится фейспалм "слог в стенках плохой, голос дрожит"?вообще наник такое делает обычно на мафии, но мне действительно само построение постов фейспалма тоже не нравилосьну и предложение по угадыванию ролей он предлагает только будучи мирным и всегда считал что если мафия то некрасиво предлагать такоетак что просто нужно это принять и простить...ну вот понимаешь, если бы не: "мафия убейте меня", "отарик говносос бесявый", "хекаврил уебки" и "го спор"то я бы уже сидел с двойкой на нанике и был "весь день свободен" (с)но нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2178 19 октября 2013 у кого-нибудь есть вопросы ко мне по делу?если есть, то пофастычу дочитаю и напишу все что думаю, ибо я час назад проснулся и мне уже вот вот на бухич :Dпочему ты проебываешь голоса как мудак и тебе так сильно 2 дня не нравится фейспалм "слог в стенках плохой, голос дрожит"?ну потому что я вижу что адекватно к его стенкам вообще не придраться, но то что он пишет это ток желание показать мирность а не найти мафиютипо вот эти всякие оформленные стенки, в которых 1000000+ мж, но которые ПОД ВОПРОСОМ, да и вообще все посты очень надуманные и чересчур умные, так костяхх на мафии играл, думаю фейспалм из той же обоймы, тока голос в аврилку вроде бы единственное что идет в его пользу(типо сторонний кандидат, етц, но ризон с которым он кинул этот голос - пиздец а про свои голоса я написал, я вообще не хотел играть и не настроен был на эту катку, а чтоб хоть как-то себя потешить я кидаю голоса вот прям по первому велению сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2179 19 октября 2013 почему у пандара новичек мж?узнал в нем юного мж Пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2180 19 октября 2013 кашкан давай винировать вместе на 3 день как в старые добрые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение