pandar #201 17 октября 2013 Попытался ролеплеить, пишут, что я форшу уёбка в постах okay.jpgпоставь его на афку и не еби мозг.лойз за инициативу. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #202 17 октября 2013 лимон хеки и аврилки уже остоебал на самом деле, ливаю с игрыне могу читать эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #203 17 октября 2013 ну тут явно Лонгнейм давно не играл в сеттинги как игрок, и вообще забыл, что это такое, и бравые парни нашего раздела его спалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #204 17 октября 2013 а хотя хрен с ним, повешу в топане в этой позднее время.Кто хочет познакомится с Фарамиром, наследником Гондора?дерзай мой друг, поведай свое мнение о бодром Лехе и жареном жаредкеДруг мой, у меня нет сведений по этой игре на этих людей, ибо я не читал слова, сказанные с их уст до менягосподь поможет нам перрибрат и победим мы семью старков(если они мафия)надеюсь не слишком ролплейно ибо не смотрел сирич(там Перри нету)это то я знаю))ну тогда еще не слишком палевнону я не буду в него финалочку кидать только потому что он хоть и постит уебищные посты, но пока выглядит как мжпосмотрю че скажет жаредок ну или подожду всех представляшек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #205 17 октября 2013 Добро пожаловать в семью все кто кидают в овла Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #206 17 октября 2013 Это Норма, ждать от КошкиСобаки чего-то, кроме не представляется возможным.ждать чего то от маркета не представляется возможным. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #207 17 октября 2013 Ващет ты сноуя истинный БолтонБастард не может быть истинным Болтоном.я готов отстоять свою фамилию и свой дом перед грязной шлюхой в голубых колготках Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #208 17 октября 2013 зырьте, Хеко сейвово играет, сначало прочитал весь топан. а потом ворвался когда он так делает? - когда он _________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #209 17 октября 2013 Ничего я не забыл, а наоборот на ведущем поднабрался опыта в наблюдении за игроками. Теперь волчий изменник или любая другая нежелательная персона не скроется с глаз моих, хочу напомнить, что Жойен ещё и видит вещие сны, каждая прожитая ночь, даёт мне больше возможностей найти мафию. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #210 17 октября 2013 хекко на сегодняаврилка аврилка на завтра(не в себя плиз)надеюсь они умрут к моменту как я в топик зайдунахуй ты тут нужен с такой игрой? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #211 17 октября 2013 Наник сделал тактический ход, сейчас о нём никто не будет думать, но в крайний момент он выскочит из болота и нанесёт смертельный удар одному из вас в спину. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #212 17 октября 2013 хекко на сегодняаврилка аврилка на завтра(не в себя плиз)надеюсь они умрут к моменту как я в топик зайдунахуй ты тут нужен с такой игрой? Наник сделал тактический ход, сейчас о нём никто не будет думать, но в крайний момент он выскочит из болота и нанесёт смертельный удар одному из вас в спину.ты нахуя аватар сменил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #213 17 октября 2013 Потому что я хочу поиграть в Игру Престолов. Всё просто. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #214 17 октября 2013 да лонг будет потеть после перерыва, я бы его оставил до 3 дня.а вот маркета я бы слил не думая. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #215 17 октября 2013 думаю на последних страницах есть 1-2 мафии из тех, кто кинул в леху Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #216 17 октября 2013 Потому что я хочу поиграть в Игру Престолов. Всё просто.будешь по возможности ролеплеить и шутканить по сериалу\книге? думаю на последних страницах есть 1-2 мафии из тех, кто кинул в леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #217 17 октября 2013 ебальник свой закрыл, встал и вышелтолько люстру не задень надбровными дугами, будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #219 17 октября 2013 Потому что я хочу поиграть в Игру Престолов. Всё просто.будешь по возможности ролеплеить и шутканить по сериалу\книге?Такие привилегии дарованы мне, по-крайней мере, пока не потеряю возможность дышать и покину сию уютную тему по-неволе. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #220 17 октября 2013 еще я думаю что россоха мж и кидаю за ним, после того как аврилка с хеккой умрутудачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение