NaniQue- #2181 19 октября 2013 если бы очень сильно хотел победы на мафии - написал бы про игру пандару без зазрейний совести в том случае, если бы мы с ним были ВМЕСТЕзадумайтесь и не считайте меня по этой хуйне 100% мж до роли пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2183 19 октября 2013 у кого-нибудь есть вопросы ко мне по делу?если есть, то пофастычу дочитаю и напишу все что думаю, ибо я час назад проснулся и мне уже вот вот на бухич :Dпочему ты проебываешь голоса как мудак и тебе так сильно 2 дня не нравится фейспалм "слог в стенках плохой, голос дрожит"?ну потому что я вижу что адекватно к его стенкам вообще не придраться, но то что он пишет это ток желание показать мирность а не найти мафиютипо вот эти всякие оформленные стенки, в которых 1000000+ мж, но которые ПОД ВОПРОСОМ, да и вообще все посты очень надуманные и чересчур умные, так костяхх на мафии играл, думаю фейспалм из той же обоймы, тока голос в аврилку вроде бы единственное что идет в его пользу(типо сторонний кандидат, етц, но ризон с которым он кинул этот голос - пиздец а про свои голоса я написал, я вообще не хотел играть и не настроен был на эту катку, а чтоб хоть как-то себя потешить я кидаю голоса вот прям по первому велению сердцаты считаешь, что его стенки сильно отличаются от его стенок из других игр? (хека тебе тож такой вопрос ыы) просто хз, вроде как в каждой игре к нему придираются, но он пока ни разу не был мафиейпоэтому для меня как-то непонятно, что он у тебя топ кандидат, как будто остальные тут дохуя мирно плейхз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2184 19 октября 2013 как с такой игрой пандака его вычилять я хз даже Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2185 19 октября 2013 кароче не понимаю пандара по этому моменту, согласен с диксономне нравится кзд отарикваро чет хуйню пишет, но его убивать я не готов думаю туда чекаврилка кто у тебя мафия? а ну и наник к отарику и кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2186 19 октября 2013 как с такой игрой пандака его вычилять я хз дажедобавь в этот список еще где-т 5 ников что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2187 19 октября 2013 новичек не нравится постами, будто фейк чей то гризли еще не нравится, 0 смысла в постах, лиж бы набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2188 19 октября 2013 мои топ кандидаты он и кзд, но по кзд я сам хотел написатьибо я у него довольно забавно стал топ1 1020312001% мафиейи да, я считаю стенки кзд именно НАДУМАННЫМИтипо пыль в глаза, все дела, никакой личной инициативыон так делал уже на активе и я тоже его подозревал, но там он тупо хотел жить а здесь он еще и не спалиться хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2189 19 октября 2013 ну у него реально построение предложений какое то корявое : DDDDне ОБЫЧНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2190 19 октября 2013 стенки феймпалма*** нужен чек хекки гвардейцеми еще, джофри должен кинуть предварительный голос в того, кто не стал гвардейцем(ибо тот кто его НЕ получил про этот ход не узнает, вроде)на всякий пожарный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2191 19 октября 2013 как с такой игрой пандака его вычилять я хз дажеда его вялая эмачная игра на мафии отличается от игры на мжаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2193 19 октября 2013 я казал, если стану гвардейцем то буду пропускать блокитак что пусть джофри подумает сначала, прежде чем делать меня гвардейцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2194 19 октября 2013 новичек не нравится постами, будто фейк чей тогризли еще не нравится, 0 смысла в постах, лиж бы набитьлол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2195 19 октября 2013 наник, ты у меня тоже дико очернился после тех голосов в кзд и забавно стал дохуя мафиейно вот я мж хотя и я, и кзд вроде как не особо тебя подозревали до этогохз кароч, мне нужна роль кзд, но я не хочу его сливатьвот нужно, чтобы тайвин вскрылся с чеком его/жеки/хеки и я вин катку что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2196 19 октября 2013 я казал, если стану гвардейцем то буду пропускать блокитак что пусть джофри подумает сначала, прежде чем делать меня гвардейцемохуенный деф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2197 19 октября 2013 я очень хорошо игру хеккана знаю и думаю многие согласятся с тем что я напишу:когда он мж, он расслаблен, и очень дохуя шутит, что-то выдумывает неординарное и тдтут этого нету - его нельзя назвать мирным, хоть он и написал больше всего ЗДРАВЫХ мыслейнет шуточек = напряжен = не мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2198 19 октября 2013 вскрываюсь тебе чтобы было проще - я мж без роливинируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2199 19 октября 2013 не завинировал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2200 19 октября 2013 я казал, если стану гвардейцем то буду пропускать блокитак что пусть джофри подумает сначала, прежде чем делать меня гвардейцемтвой чек в этой игре даже поважнее абилки гвардейца будет, так что если ты ПРОСТО им станешь то катка станет в 10 раз проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение