Hekkoo #2201 19 октября 2013 не завинироваля настаиваю, ты обещал!я казал, если стану гвардейцем то буду пропускать блокитак что пусть джофри подумает сначала, прежде чем делать меня гвардейцемтвой чек в этой игре даже поважнее абилки гвардейца будет, так что если ты ПРОСТО им станешь то катка станет в 10 раз прощепочему то я это вижу в каждой игре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2202 19 октября 2013 я казал, если стану гвардейцем то буду пропускать блокитак что пусть джофри подумает сначала, прежде чем делать меня гвардейцемтвой чек в этой игре даже поважнее абилки гвардейца будет, так что если ты ПРОСТО им станешь то катка станет в 10 раз прощеа смерть хекки не сделает катку проще?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2203 19 октября 2013 да я хзнапряжен хека или нетон может быть активом, ищущим мафиюможет быть нейтралом, который тоже ищет мафию вот я хз почему, но не особо вижу его МАФИЕЙпоэтому я готов с ним сейчас играть и кидать за ним :trollface: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2204 19 октября 2013 наник, ты у меня тоже дико очернился после тех голосов в кзд и забавно стал дохуя мафиейно вот я мж хотя и я, и кзд вроде как не особо тебя подозревали до этогохз кароч, мне нужна роль кзд, но я не хочу его сливатьвот нужно, чтобы тайвин вскрылся с чеком его/жеки/хеки и я вин каткуголос в кзд был больше за незнание леона, но самое забавное что мирный ты вообще положил болт на любое другое рассуждение кзд(которого нет) на тему НЕНАНИКАон так и не написал ничего годного, просто наник стал МАФИЯЛОХСПАЛИЛСЯ именно после голосов, которые не особо с серьезным видом были вброшены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2205 19 октября 2013 не завинироваля настаиваю, ты обещал!я казал, если стану гвардейцем то буду пропускать блокитак что пусть джофри подумает сначала, прежде чем делать меня гвардейцемтвой чек в этой игре даже поважнее абилки гвардейца будет, так что если ты ПРОСТО им станешь то катка станет в 10 раз прощепочему то я это вижу в каждой игре...нехуй на мафии кульно бацать, педик что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2206 19 октября 2013 а меня Хекко мирным называл, так что я могу на его выпады делать, а он молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2207 19 октября 2013 не завинироваля настаиваю, ты обещал!я казал, если стану гвардейцем то буду пропускать блокитак что пусть джофри подумает сначала, прежде чем делать меня гвардейцемтвой чек в этой игре даже поважнее абилки гвардейца будет, так что если ты ПРОСТО им станешь то катка станет в 10 раз прощепочему то я это вижу в каждой игре...ну почему - жев последней моей катке когда ты в барадуна кидал я сразу тебя мж назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2208 19 октября 2013 наник, ты у меня тоже дико очернился после тех голосов в кзд и забавно стал дохуя мафиейно вот я мж хотя и я, и кзд вроде как не особо тебя подозревали до этогохз кароч, мне нужна роль кзд, но я не хочу его сливатьвот нужно, чтобы тайвин вскрылся с чеком его/жеки/хеки и я вин каткуголос в кзд был больше за незнание леона, но самое забавное что мирный ты вообще положил болт на любое другое рассуждение кзд(которого нет) на тему НЕНАНИКАон так и не написал ничего годного, просто наник стал МАФИЯЛОХСПАЛИЛСЯ именно после голосов, которые не особо с серьезным видом были вброшеныпочему ты так уверен, что я мирный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2209 19 октября 2013 классная шутка: наник, мама твоя волнуется что ты еще домааузхазузазхзухох вейт это была не шутка..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2210 19 октября 2013 последние страницы супер охуенные и вот тут хочу сразу сказать по идее выносить меня на дневном до пандара:в лучшем случае, если пандар мафия - мы получаем 3 весьма верочных мж: меня, диксона, варов лучшем случае, если я мафия - мы получаем мж пандара, так что я бы пересмотрел мою кандидатуру по крайней мере до пандара Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2211 19 октября 2013 хекан пригарел что его спалили по космическим факторам :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2212 19 октября 2013 не, как уже говорил, что голоса наника в кзд делают его более мирным, плюс посты с ласт страниц думаю тут без чека нет смылса его сливать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2213 19 октября 2013 последние страницы супер охуенные и вот тут хочу сразу сказать по идее выносить меня на дневном до пандара:в лучшем случае, если пандар мафия - мы получаем 3 весьма верочных мж: меня, диксона, варов лучшем случае, если я мафия - мы получаем мж пандара, так что я бы пересмотрел мою кандидатуру по крайней мере до пандаратвоя черная роль сильно окраснит россоху, мб еще немного верхейна (больше не помню никого). не очень понимаю, как получится мж пандар, который всю игру тебя мжом считает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2214 19 октября 2013 вот почему не играющий Аврилка так легко задефался и ваще нихуя не писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2215 19 октября 2013 наник, ты у меня тоже дико очернился после тех голосов в кзд и забавно стал дохуя мафиейно вот я мж хотя и я, и кзд вроде как не особо тебя подозревали до этогохз кароч, мне нужна роль кзд, но я не хочу его сливатьвот нужно, чтобы тайвин вскрылся с чеком его/жеки/хеки и я вин каткуголос в кзд был больше за незнание леона, но самое забавное что мирный ты вообще положил болт на любое другое рассуждение кзд(которого нет) на тему НЕНАНИКАон так и не написал ничего годного, просто наник стал МАФИЯЛОХСПАЛИЛСЯ именно после голосов, которые не особо с серьезным видом были вброшеныпочему ты так уверен, что я мирныйя знаю твою игру тоже и тут ты общаешься со всем топиком, не пишешь говностен(вот типо как у фейспалма) и меняешь мнение по каждому игроку в каждый момент времения много могу по этмоу поводу написать, но если ты окажешься мафией, то мне будет стыдно за этот пост, кахуаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2216 19 октября 2013 ну и еще у нас будет верочный мж хекко, если пандар мафия хотя хека тот еще коварный пидарас, так что хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2217 19 октября 2013 последние страницы супер охуенные и вот тут хочу сразу сказать по идее выносить меня на дневном до пандара:в лучшем случае, если пандар мафия - мы получаем 3 весьма верочных мж: меня, диксона, варов лучшем случае, если я мафия - мы получаем мж пандара, так что я бы пересмотрел мою кандидатуру по крайней мере до пандаратвоя черная роль сильно окраснит россоху, мб еще немного верхейна (больше не помню никого). не очень понимаю, как получится мж пандар, который всю игру тебя мжом считаетты типа предложил мне сейчас под ответственность Жеку слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2218 19 октября 2013 жека, кто у тебя мафия то?кроме пандара офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2219 19 октября 2013 наник, ты у меня тоже дико очернился после тех голосов в кзд и забавно стал дохуя мафиейно вот я мж хотя и я, и кзд вроде как не особо тебя подозревали до этогохз кароч, мне нужна роль кзд, но я не хочу его сливатьвот нужно, чтобы тайвин вскрылся с чеком его/жеки/хеки и я вин каткуголос в кзд был больше за незнание леона, но самое забавное что мирный ты вообще положил болт на любое другое рассуждение кзд(которого нет) на тему НЕНАНИКАон так и не написал ничего годного, просто наник стал МАФИЯЛОХСПАЛИЛСЯ именно после голосов, которые не особо с серьезным видом были вброшеныпочему ты так уверен, что я мирныйя знаю твою игру тоже и тут ты общаешься со всем топиком, не пишешь говностен(вот типо как у фейспалма) и меняешь мнение по каждому игроку в каждый момент времения много могу по этмоу поводу написать, но если ты окажешься мафией, то мне будет стыдно за этот пост, кахуахузырьте, как легко я провел наника, решив запотеть на мафоне после перерыва хехе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2220 19 октября 2013 не, как уже говорил, что голоса наника в кзд делают его более мирным, плюс посты с ласт страниц думаю тут без чека нет смылса его сливатьну это да, н ои чек в его сейчас не рационально всаживать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение