NaniQue- #2221 19 октября 2013 ДЖОФРИ, ЧЕК ХЕККО - САМЫЙ ВАЖНЫЙ В ЭТОЙ ИГРЕНЕ СЛУШАЙ ЕГО НЫТЬЕ :subj: хотя я чет думаю что хекко актив, но он знатно подгорит после чека, так что ИГРА СТОИТ СВЕЧ :subj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2222 19 октября 2013 короче медленно прихожу к тому, что надо сливать пандара этим днемпотому что с него будет больше инфы, если он мафиянежели чем с пандакаа мафией шансы оказаться у них равные, хотя мне больше не нравится пандак что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2223 19 октября 2013 кзд, я у тебя 100% мафия(допустим)у тебя есть ко мне вопросы?ну вот так, по приколычупока я не ушел может я, ну не знаю...., смог бы окрастится в твоих глазах(АУХАХУХ) ща почитаю пандара и скажу надо его сливать или нет ток сначала покушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2224 19 октября 2013 отарик в шапкеатарян, че думаешь по сегодняшнему дню? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2225 19 октября 2013 новичек не нравится постами, будто фейк чей тогризли еще не нравится, 0 смысла в постах, лиж бы набитьнеа a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2226 19 октября 2013 если пандар оказывается свидетелемто ебашьте сразу же ночью кзд, любовникиесли нет - то сами там координируйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2227 19 октября 2013 я в Пандара не хочу кидать, я думаю над Пандаком Жекой поэтому те, кто не хочет кидать в Пандара, или же хотят кидать в Жеку/Пандака - скажите сейчас ёпт, сделаем толковую альтернативу, концуренцию. А то по Аврилке вообще никто нихуя не пишет, как и сам Аврилка блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2228 19 октября 2013 отарик в шапкеатарян, че думаешь по сегодняшнему дню?это должно было стать моей шуткой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2229 19 октября 2013 Вот я бы ещё хотел обратить внимание на россоху, за которым ранее я замечал часто односложные и не по теме посты, тут же он активно принтмает участие в обсуждении, но кого он подозревает больше всех я вот так с ходу и не скажу Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2230 19 октября 2013 кароче я остаюсь на своем чекнуть нужно наника и хеко, даже если они мирные это только в плюс городусливал бы баласт типа барарума, мосяна и остальные чьи роли ваще не понятныпандара сливать бы не стал пока чтону еще в дихана подержу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2231 19 октября 2013 Вот я бы ещё хотел обратить внимание на россоху, за которым ранее я замечал часто односложные и не по теме посты, тут же он активно принтмает участие в обсуждении, но кого он подозревает больше всех я вот так с ходу и не скажуготов раз на раз на дневном выйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2232 19 октября 2013 привет сибирскому который следит за нами Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2233 19 октября 2013 если пандар оказывается свидетелемто ебашьте сразу же ночью кзд, любовникиесли нет - то сами там координируйтегоднота что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2234 19 октября 2013 кароче я остаюсь на своемчекнуть нужно наника и хеко, даже если они мирные это только в плюс городусливал бы баласт типа барарума, мосяна и остальные чьи роли ваще не понятныпандара сливать бы не стал пока чтону еще в дихана подержуПандара не сливаешь, хорошо, дальше что?альтернатива какая? Хекко Наника на дневном не будет. Выбирай Аврилка\Пандак\Жека подумай, выскажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2235 19 октября 2013 кзд, я у тебя 100% мафия(допустим)у тебя есть ко мне вопросы?ну вот так, по приколычупока я не ушел может я, ну не знаю...., смог бы окрастится в твоих глазах(АУХАХУХ)да хз, я не успеваю ни за чем следить сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2236 19 октября 2013 я в Пандара не хочу кидать, я думаю над Пандаком Жекой поэтому те, кто не хочет кидать в Пандара, или же хотят кидать в Жеку/Пандака - скажите сейчас ёпт, сделаем толковую альтернативу, концуренцию. А то по Аврилке вообще никто нихуя не пишет, как и сам Аврилка блядьну как ты собрался сливать на шару аврилку, который может быть даже в топике до ночи не появится?он всегда так играет, лишь 1 из 5 может как-то более менее потеть и писать по игреа так обычно всегда кого бы он убил, какие все уебки и голоса/абилки по хэйту, к лейту докидывая за кем-то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2237 19 октября 2013 внезапно понял что среди аплеза и верхейна 1 маф минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2238 19 октября 2013 кароче я остаюсь на своемчекнуть нужно наника и хеко, даже если они мирные это только в плюс городусливал бы баласт типа барарума, мосяна и остальные чьи роли ваще не понятныпандара сливать бы не стал пока чтону еще в дихана подержуПандара не сливаешь, хорошо, дальше что?альтернатива какая? Хекко Наника на дневном не будет. Выбирай Аврилка\Пандак\Жека подумай, выскажисьиз тех троих кого ты назвал все подходят под баласт аврилка тупо изза того что зачемто когда я называл его мирным начал какуюто ахинею(почему он мафией может быть) нести место того чтобы играть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2239 19 октября 2013 в иной момент я начинаю думать: неужели все так просто и конфа отарик пандар кзд +2? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2240 19 октября 2013 внезапно понял что среди аплеза и верхейна 1 маф минимумминимум! Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение