Avrilka #2261 19 октября 2013 Чо вы тут горите?) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2262 19 октября 2013 Пандак игрокпандак не игрок Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2263 19 октября 2013 пиздецу отарика все мутные топика - мжи или инактивыа подозревает он в основном тех, кого сливать не будут И ВОТ СХУЯЛИ ОН У ВАС ТАКЙО МЖ СУКА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2264 19 октября 2013 жекакто мафия?пандар/россоха/верхейн/ и мб отарикможешь выдвигать хоть весь пул, но чтоб тебе поверили желательно хоть пару аргументов выдвинутьна чем основываются твои подозрения?че за левые посты сейчас пошли? я уже писал по этому спискуэт с твоего поста копипастая не ивжу разницы в игре верхейна и того же меганаибо они одинакого мирные и пишут малосложные посты в одну строчку и смехуёчкитак почему один мафия а второй нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2265 19 октября 2013 ну я хуй знает, остальные пока на равных срачи ведутлично для меня, никто особо не выделился вообщебтв, эплз, как по мне, уже мжя за кефиром короче, мама послалаладно Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2266 19 октября 2013 Кто спалился посоны? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2267 19 октября 2013 мне кстати интересно почиатть почему отарик у хекко мжтам вроде у него был какой-то внеигровой или просто нечестный аргумент который он не хотел палитьща думаю мона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2268 19 октября 2013 Чо вы тут горите?)кто мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2269 19 октября 2013 Чо вы тут горите?)кто мафия ? Я, а чо? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2270 19 октября 2013 пиздецу отарика все мутные топика - мжи или инактивыа подозревает он в основном тех, кого сливать не будут И ВОТ СХУЯЛИ ОН У ВАС ТАКЙО МЖ СУКАсхуяли тебя сливать не будут? а наника и хеко чек решил бы кучу лишнего мозгоебства ака сливания их на дневном через нытье слезы и выкладывание личек(ку наник) Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2271 19 октября 2013 Чо вы тут горите?)кто мафия ? Я, а чо?понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2272 19 октября 2013 пиздецу отарика все мутные топика - мжи или инактивыа подозревает он в основном тех, кого сливать не будут И ВОТ СХУЯЛИ ОН У ВАС ТАКЙО МЖ СУКАхуй знает у кого он там мжно вот сейчас под вечер воврался норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2273 19 октября 2013 жекакто мафия?пандар/россоха/верхейн/ и мб отарикможешь выдвигать хоть весь пул, но чтоб тебе поверили желательно хоть пару аргументов выдвинутьна чем основываются твои подозрения?че за левые посты сейчас пошли? я уже писал по этому спискуэт с твоего поста копипастая не ивжу разницы в игре верхейна и того же меганаибо они одинакого мирные и пишут малосложные посты в одну строчку и смехуёчкитак почему один мафия а второй нет?я в курсе, что это копипаста, но просто вошла она не по теме, ты спросил кого я считаю мафией, а не кого выдвигаю на дневное, а на верхейна/отарика у меня сейчас скорее чуйка, ничего конкретного пока Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2274 19 октября 2013 Чо вы тут горите?)кто мафия ? Я, а чо?аврилка Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2275 19 октября 2013 наник, у тебя же отарик мж там вроде былобъяснись что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2276 19 октября 2013 Если отарик забыл, то я напомню.Я король Джоффри и давал гвардейца нанику. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2277 19 октября 2013 мне кстати интересно почиатть почему отарик у хекко мжтам вроде у него был какой-то внеигровой или просто нечестный аргумент который он не хотел палитьща думаю монаменя же гвардейцем делаютдумаю как то похуй(это игровой и честный аргумент если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2278 19 октября 2013 Если отарик забыл, то я напомню.Я король Джоффри и давал гвардейца нанику.продолжай Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2279 19 октября 2013 Если отарик забыл, то я напомню.Я король Джоффри и давал гвардейца нанику.продолжайЯ серьезно если что. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2280 19 октября 2013 а сегодня кому давать собираешься? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение