Verhein #2281 19 октября 2013 в пандака кто-нибудь поддержит? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2282 19 октября 2013 Если отарик забыл, то я напомню.Я король Джоффри и давал гвардейца нанику.продолжайЯ серьезно если что.я серьезнопродолжай в пандака кто-нибудь поддержит?как в мафию или как в баласт? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2283 19 октября 2013 а сегодня кому давать собираешься?Никому. Завтра тебе дам. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2284 19 октября 2013 готов уйти после наника, если он мж? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2285 19 октября 2013 в пандака кто-нибудь поддержит?как в мафию или как в баласт?как тебе угодно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2286 19 октября 2013 ебать под вечер все жопу подтянулись спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2287 19 октября 2013 в пандака кто-нибудь поддержит?как в мафию или как в баласт?как тебе угодномне интересно по какому критерию ты его сливаешь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2288 19 октября 2013 в пандака кто-нибудь поддержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2289 19 октября 2013 готов уйти после наника, если он мж?Конечно готов, но он не мж и я не уйду. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2290 19 октября 2013 наник, тебе есть что сказать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2291 19 октября 2013 в иной момент я начинаю думать: неужели все так просто и конфа отарик пандар кзд +2?не так просто, потому что я мж и отарик скорей всего тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2292 19 октября 2013 в иной момент я начинаю думать: неужели все так просто и конфа отарик пандар кзд +2?не так просто, потому что я мж и отарик скорей всего тожеу тебя есть какие-то оправдания своему инактиву и мутной игре? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2293 19 октября 2013 в иной момент я начинаю думать: неужели все так просто и конфа отарик пандар кзд +2?не так просто, потому что я мж и отарик скорей всего тожеу тебя есть какие-то оправдания своему инактиву и мутной игре?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2294 19 октября 2013 тот мжэтот мжда все тут мжтогда кто мафия блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2295 19 октября 2013 в иной момент я начинаю думать: неужели все так просто и конфа отарик пандар кзд +2?не так просто, потому что я мж и отарик скорей всего тожеу тебя есть какие-то оправдания своему инактиву и мутной игре?давсе потому что ты мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2296 19 октября 2013 Дихан спиздил стиль ведущего вечернего шоу у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2297 19 октября 2013 наник, у тебя же отарик мж там вроде былобъяснисьтак у меня он мж по понятным причинам(я вроде писал вчера по каким)а у хекко - хуй знаетчего тебе обьяснять, дебел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2298 19 октября 2013 в пандака кто-нибудь поддержит?как в мафию или как в баласт?как тебе угодномне интересно по какому критерию ты его сливаешькак мафиюно это не отменяет того факта что он баласт Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2299 19 октября 2013 Я там видел стенку лицоладошки, но я не читал ее, все правильно сделал? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2300 19 октября 2013 наник, у тебя же отарик мж там вроде былобъяснисьтак у меня он мж по понятным причинам(я вроде писал вчера по каким)а у хекко - хуй знаетчего тебе обьяснять, дебел?ну тип он написал что-то там по игре, а тип на мафии он по игре не пиешт блаблабла хз в любом случае: ты актив? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение