JustJeka #2301 19 октября 2013 тот мжэтот мжда все тут мжтогда кто мафия блять?пока нет нормальной инфы, чтоб вычислить мафов, на данный момент легче мжей набирать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2302 19 октября 2013 у КзД всегда так получается, что когда он мафия у его ппц дел заданий другое дело, что он вроде получше реинкарнировал во второй день, чем когда я с ним последний раз были в конфе и таким же хуевым первым днем от его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2303 19 октября 2013 тот мжэтот мжда все тут мжтогда кто мафия блять?пока нет нормальной инфы, чтоб вычислить мафов, на данный момент легче мжей набиратьИменно так и делает мафия. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2304 19 октября 2013 наник, у тебя же отарик мж там вроде былобъяснисьтак у меня он мж по понятным причинам(я вроде писал вчера по каким)а у хекко - хуй знаетчего тебе обьяснять, дебел?ну тип он написал что-то там по игре, а тип на мафии он по игре не пиешт блаблабла хз в любом случае: ты актив?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2306 19 октября 2013 сливаем наникатам мждальше сливаем аврилкутам чд ну или сливаем наникатам мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2307 19 октября 2013 кстати если ты безоговорочно веришь хекко(да и не обязательно ты - любой)то это долбоебизм, ибо он должен быть в ответе как минимум за смерть жаредка МЖ, по которому от хекко была уйма постов мне ща уходить скоро, кзд я дождусь от тебя ДИАЛОГА С ДОПРОСАМИ(АУХАУХ)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2308 19 октября 2013 да аврилку можно не слушать, просто он нанику обещал что тот умрет на 2 деньдаже голоса не кинул, какой он джофри то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2309 19 октября 2013 наник, тебе есть что сказать аврилке блять? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2310 19 октября 2013 нет, я не думаю что аврилка мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2311 19 октября 2013 да аврилку можно не слушать, просто он нанику обещал что тот умрет на 2 деньдаже голоса не кинул, какой он джофри то лолу меня чет в памяти было, что он еще вчера ночью кинул что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2312 19 октября 2013 я жаредка сливал и вроде бы все написал по нему в 3 своем же постену или такЯ СЕЙВИЛ 100% МИРНОГО ЛОНГА ПО СВОЕМУ МНЕНИЮдумаю так даже лучше смотрится слив жаредка от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2313 19 октября 2013 я жаредка сливал и вроде бы все написал по нему в 3 своем же постену или такЯ СЕЙВИЛ 100% МИРНОГО ЛОНГА ПО СВОЕМУ МНЕНИЮдумаю так даже лучше смотрится слив жаредка от меняблаблабла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2314 19 октября 2013 да аврилку можно не слушать, просто он нанику обещал что тот умрет на 2 деньдаже голоса не кинул, какой он джофри то лолу меня чет в памяти было, что он еще вчера ночью кинулДо ночи, придурок. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2315 19 октября 2013 после прошлых игр я вообще никакого значения не придаю вскрытиям аврилки, так что от этого я не стал бы играть Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2316 19 октября 2013 у мегана кстати проблемы с провайдеромне заходит на все ру сайтытак что кто что по нему думает - напишите сейчас, ибо скоро он умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2317 19 октября 2013 у мегана кстати проблемы с провайдеромне заходит на все ру сайтытак что кто что по нему думает - напишите сейчас, ибо скоро он умрет Через анонимайзер пусть зайдет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2318 19 октября 2013 аврилыч голоса в пандара и проверяй ночью меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2319 19 октября 2013 аврилыч голоса в пандара и проверяй ночью меня!Пандар.Проверить не смогу, кд. :( Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2320 19 октября 2013 в иной момент я начинаю думать: неужели все так просто и конфа отарик пандар кзд +2?не так просто, потому что я мж и отарик скорей всего тожеу тебя есть какие-то оправдания своему инактиву и мутной игре?давсе потому что ты мафия?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение