KoshkaSobakaQQ #221 17 октября 2013 я бы пандара после лехи слили даже если леха мж (а мне похуй кто он), то все равно вынес бы пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #222 17 октября 2013 да наник мафия и не может поднять руку на меня с аврилкой ночьюизи раскрыл тактический ход мафона(плюс слил голоса) а кроме лехи вычислил росоху - мжизи катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #223 17 октября 2013 Только что я увидел сон с личкой от Наника в какой-нибудь день, а потом его безнаказанную игру на шипе. Чтобы это могло значить? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #224 17 октября 2013 -"Ебальник свой закрыл, встал и вышелтолько люстру не задень надбровными дугами, будь добр, - сказал наник врываясь в соседнию комнату. Только что я увидел сон с личкой от Наника в какой-нибудь день, а потом его безнаказанную игру на шипе. Чтобы это могло значить?отсос. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #225 17 октября 2013 Очевидно, КошкаСобака уже пишет, даже если он мж. Отарику надо было слить голоса, чтобы потом не оказаться в патовой ситуации, Апплзу только дай повод, а Россоха, не знаю, что Россоха. Думаю вам не стоит в первый день акцентировать внимание на мирном переселенце по имени Жойен Рид. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #226 17 октября 2013 да наник мафия и не может поднять руку на меня с аврилкой ночьюизи раскрыл тактический ход мафона(плюс слил голоса)ваш обоюдный лимон противен, мне не хочется это читатьдумаешь/дулаешь вид что думаешь что я мафия - кидай свои голоса и скажи аврилке, мне похуйделайте что хотите, свою стратегию на эту катку я расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #227 17 октября 2013 жойен умрет от ходоков да наник мафия и не может поднять руку на меня с аврилкой ночьюизи раскрыл тактический ход мафона(плюс слил голоса)ваш обоюдный лимон противен, мне не хочется это читатьдумаешь/дулаешь вид что думаешь что я мафия - кидай свои голоса и скажи аврилке, мне похуйделайте что хотите, свою стратегию на эту катку я расписалчем это считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #228 17 октября 2013 уходя - уходи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #229 17 октября 2013 жойен умрет от ходоков Надеюсь забрать с собой хотя бы младшего из Старков. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #230 17 октября 2013 еще я думаю что россоха мж и кидаю за ним, после того как аврилка с хеккой умрутудачки!думал зацитировать, да чего дописать, да вроде и так зачётно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #232 17 октября 2013 что вы слушаете пандара он же сын местной шлюхи из винтрефелла Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #234 17 октября 2013 розогеч, го финалочку в лешку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #235 17 октября 2013 да наник мафия и не может поднять руку на меня с аврилкой ночьюизи раскрыл тактический ход мафона(плюс слил голоса) а кроме лехи вычислил росоху - мжизи каткаХекко что-то задумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #236 17 октября 2013 что вы слушаете пандара он же сын местной шлюхи из винтрефеллаодно упоминание твоего ника и ты уже горишь.странно не правда ли? слишком мало кзд в топане. слишком мало кзд в топане. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #237 17 октября 2013 чето изи катка намечаетсялеха, пандардля первых часов имхо норм я спать короч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #238 17 октября 2013 Предчувствую, что главный загрязнитель воздуха и кармы, вот-вот отправится на сон и даст нам немного времени, чтобы действительно поискать Старков, Тириона и Паука, а не заниматься детскими шалостями. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #239 17 октября 2013 что вы слушаете пандара он же сын местной шлюхи из винтрефеллаодно упоминание твоего ника и ты уже горишь.странно не правда ли? слишком мало кзд в топане. слишком мало кзд в топане.странно ,что констатацию фактов, ты воспринимаешь в шутку Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #240 17 октября 2013 что вы слушаете пандара он же сын местной шлюхи из винтрефеллаодно упоминание твоего ника и ты уже горишь.странно не правда ли? слишком мало кзд в топане. слишком мало кзд в топане.странно ,что констатацию фактов, ты воспринимаешь в шуткуконстатация фактов это то что ты не в одной игре не делаешь не хуя полезного, просто загрязняешь собой пул, просто лишний мусор который должен умирать в первые дни и ночи. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение