MeganFox #2421 19 октября 2013 ну дасегодня я тож играю с нимНО ПРИСМАТРИВАЮСЬ(играю с Диксоном с голосом на ДИКСОНЕ)) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2422 19 октября 2013 ждем пандака и что он скажет, ибо у меня точно была мафия среди нихно пандар тут на актива вообще не кактит никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2423 19 октября 2013 я не вижу людей и их мнение по поводу вскрытия пандараАУУУУУУУУУвскрытие? дай линк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2424 19 октября 2013 я не вижу людей и их мнение по поводу вскрытия пандараАУУУУУУУУУвскрытие? дай линкhttp://prodota.ru/forum/index.php?showuser=59821ласт 3 поста что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2425 19 октября 2013 он капсит только на мафии при вскрытиикогда он актив он особо не парится по поводу голосов и доносит информацию без капса, насколько я помнюа вот будучи мафией он пытается донести информацию как раз таки капсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2426 19 октября 2013 схуяли пандар не похож на актива? он играл как рольный петух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2427 19 октября 2013 схуяли пандар не похож на актива? он играл как рольный петухкак рольный мафиозный петух блять что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2428 19 октября 2013 он капсит только на мафии при вскрытиикогда он актив он особо не парится по поводу голосов и доносит информацию без капса, насколько я помнюа вот будучи мафией он пытается донести информацию как раз таки капсомты несешь ХУЙНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2429 19 октября 2013 я не вижу людей и их мнение по поводу вскрытия пандараАУУУУУУУУУя уже дважды проебался в вопросе - поверить ли во вскрытие пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2430 19 октября 2013 пандар вскрылся и пропала ваще там мб хикан вскрывался капсом и ща пишет это все азазазазаз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2431 19 октября 2013 схуяли пандар не похож на актива? он играл как рольный петухкак рольный, но никак активумирает пандар джофри - я или диксон получаемся с ролями и он нас подставляет, хотя у него есть инфа по пандакупусть нахуй идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2432 19 октября 2013 чето он нехило так пригорел, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2433 19 октября 2013 схуяли пандар не похож на актива? он играл как рольный петухкак рольный мафиозный петух блятьхуезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2434 19 октября 2013 пандар вскрылся и пропала ваще там мб хикан вскрывался капсом и ща пишет это все азазазазазсука блять :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2435 19 октября 2013 он капсит только на мафии при вскрытиикогда он актив он особо не парится по поводу голосов и доносит информацию без капса, насколько я помнюа вот будучи мафией он пытается донести информацию как раз таки капсомты несешь ХУЙНЮ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2436 19 октября 2013 чето мне кажется что пандар злоролька по ласт вашим доводать + его стенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2437 19 октября 2013 реакция на диксона просто какая-то НЕРЕАЛЬНО ЕБАНУТАЯ диксон ему: объясни, почему я мафияпандар: да кто захочет, сами прочитают твои посты я даже не знаю что думать по этому поводусука test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2438 19 октября 2013 так, я уебашил, может с телефончика в пути еще ппару постов оставлюесли пандак не прийдет а пандар оставить норм постов делаете так - сливаете левого днем(уже писал кого), гвардейца пандакуесли не напишет ничего дельного - пандара СЕГОДНЯ днемииииГВАРДЕЙЦА ХЕККЕпри этом все любовники убивают жеку/фейспалмадумаю такой расклад будет самым оптимальнымесли будет фастночь в вскрытие где я мафия - дождитесь и дайте высказаться(я не актив, но мне будет что сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2439 19 октября 2013 меган тоже ЕБУЧАЯ мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2440 19 октября 2013 пандар (ДА МНЕ ПОЕБАТЬ) (не джофри) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение