MeganFox #2441 19 октября 2013 так, я уебашил, может с телефончика в пути еще ппару постов оставлюесли пандак не прийдет а пандар оставить норм постов делаете так - сливаете левого днем(уже писал кого), гвардейца пандакуесли не напишет ничего дельного - пандара СЕГОДНЯ днемииииГВАРДЕЙЦА ХЕККЕпри этом все любовники убивают жеку/фейспалмадумаю такой расклад будет самым оптимальнымесли будет фастночь в вскрытие где я мафия - дождитесь и дайте высказаться(я не актив, но мне будет что сказать)ахахахах test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2442 19 октября 2013 и думаю стоит всем довериться диксону, это не просьба это требованиеуехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2444 19 октября 2013 не верю пандару(а мож и верю) так как коекаки моменты в его ранних постах не сходятсяно сливать его все еще не готовпроще проверить через слив инактива(пандюка), а там уже какнить разберемся Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2445 19 октября 2013 я вроде бы адеватно объяснил почему пандар тут не активя бы с ним офк хотел поговорить бы, но думаю не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2446 19 октября 2013 слыште пидоры кто тут думает, что я джоффри, задавайте свои ответыя буду опровергать не верю пандару(а мож и верю) так как коекаки моменты в его ранних постах не сходятсяно сливать его все еще не готовпроще проверить через слив инактива(пандюка), а там уже какнить разберемсяя вроде бы адеватно объяснил почему пандар тут не активя бы с ним офк хотел поговорить бы, но думаю не получитсяспалил двух мафий поцоны (нет) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2447 19 октября 2013 ВЫ ОХУЕЛИ ЧТОЛИ КТО КИНЕТ В ПАНДАРА ТОТ ХУЖЕ ДИКСОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2448 19 октября 2013 ну забалансили бы с пандаком нашего актива, ато блядь только алибу набиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2449 19 октября 2013 так то если пандар не пишет ничего дельного, то его НУЖНО сливать из-за чд и вообще раскладов по мж/злыма сливать пандака в такой ситуации только мафия захочет или долбоеб(россохи отарики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2450 19 октября 2013 сливать пандака эт ваще эпик) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2451 19 октября 2013 ну забалансили бы с пандаком нашего актива, ато блядь только алибу набиваетеесли ты проголосуешь в пандака - умрешь ночьюэто и отарика касается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2453 19 октября 2013 не кину в пандара...кинь в ся ыгыы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2454 19 октября 2013 а, ну россоха уже с голосом на пандакевпринципе у меня довольно годно выходит, если учесть что хекко, который на мж подозревает россоху всегда в этой игре о нем ни слова не обронил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2455 19 октября 2013 ну и не кидай, пока что он итак помирает и это устраивает до прихода пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2457 19 октября 2013 да пусть оба живут покав чем проблема? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2459 19 октября 2013 не кину в пандара...если веришь мне(раку)поверь и диксонуЯ УШЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2460 19 октября 2013 Россоха весь день вайнил, что я инактивлю, а как я появился в топике, он и слова не сказал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение