TheDeadSkin #2461 19 октября 2013 сливать пандака который может быть активом и его нет это что-то на уровне блока кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2462 19 октября 2013 ребят бля не торопитесь я не читал нихуя и не успею. так что можете и тоопиться. я же не наркоман. по указке хекко кину голоса. говори мой пониебный друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2463 19 октября 2013 да пусть оба живут покав чем проблема?а кого сливать тогда будем?))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2464 19 октября 2013 да пусть оба живут покав чем проблема?в том что в игре есть чд+свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2465 19 октября 2013 ХУЙ В ГОВНЕЯ король Джоффри и давал тебе гвардейца, ты не гвардеец, меня не блочили. В чем проблема? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2466 19 октября 2013 не кину в пандара. ..считайте это дефом или чем, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2467 19 октября 2013 да пусть оба живут покав чем проблема?проблема в том что пандар должен был показать позицию актива, а он не пишет нихуятем более что по постам его чек очевидно стремный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2468 19 октября 2013 ебать я засумонил пандака :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2469 19 октября 2013 ребят бля не торопитесь я не читал нихуя и не успею. так что можете и тоопиться. я же не наркоман. по указке хекко кину голоса. говори мой пониебный друг пандар вскрылся джофри и сказал что ты не стал его гвардейцем, то есть ты с рольювскрываться будешь или мы тебя сливаем и проверяем инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2470 19 октября 2013 так то если пандар не пишет ничего дельного, то его НУЖНО сливать из-за чд и вообще раскладов по мж/злыма сливать пандака в такой ситуации только мафия захочет или долбоеб(россохи отарики)чур я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2471 19 октября 2013 пандак, тут пандар вскрылся джофри и говорит, что не удалось дать тебе гвардейцачто скажешь? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2472 19 октября 2013 блять да дайте мне уйти, уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2473 19 октября 2013 в пандака никто не китает голоса пока он ничего не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2474 19 октября 2013 кстати мафии намекну, что если пандар с вами, а я джоффри, то я бы как-то намекнул на свой ночной ходну это чтоб вам было проще думать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2475 19 октября 2013 ВСЕ МОЛЧАТ, ОТВЕЧАЕТ ПАНДАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2476 19 октября 2013 блять да дайте мне уйти, уебки У - уходи! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2477 19 октября 2013 Россоха весь день вайнил, что я инактивлю, а как я появился в топике, он и слова не сказал. ты же вроде был утром, правильно? и отнесся к голосам в себя ваще никкникто не комментирует тебя и голоса в тебявсем вообще похуй, как и тебе. Очередные твои вскрытия вникуда как выходные проводишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2478 19 октября 2013 да нп в пандака можно и не кидатьно пандара тоже сливать не будуможете считать дефом раком мафией или чем мне похуй Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2479 19 октября 2013 суке вскрытие пишут ыыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2480 19 октября 2013 ХУЙ В ГОВНЕЯ король Джоффри и давал тебе гвардейца, ты не гвардеец, меня не блочили. В чем проблема?ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение