_diXon #2481 19 октября 2013 а вы знаете, что оставалось 15 минут до молнии пандаку? аЗАЗАЗАЗАЗ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2482 19 октября 2013 Россоха весь день вайнил, что я инактивлю, а как я появился в топике, он и слова не сказал. ты же вроде был утром, правильно? и отнесся к голосам в себя ваще никкникто не комментирует тебя и голоса в тебявсем вообще похуй, как и тебе. Очередные твои вскрытия вникуда как выходные проводишь?)Каким нахуй утром? Я дома с 8 утра не появлялся. А выходные охуенные. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2483 19 октября 2013 а вы знаете, что оставалось 15 минут до молнии пандаку? аЗАЗАЗАЗАЗкто-то брякнул ему на мобилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2484 19 октября 2013 ребят бля не торопитесь я не читал нихуя и не успею. так что можете и тоопиться. я же не наркоман. по указке хекко кину голоса. говори мой пониебный друг пандар вскрылся джофри и сказал что ты не стал его гвардейцем, то есть ты с рольювскрываться будешь или мы тебя сливаем и проверяем инфупандар пиздитпростой хейт, я уверен настоящий джофри уже все понял и тормозит голосовалку, таким образом вы можете делать сасай. другими словами, пандар -НЕ джофри. я точно знаюпрошу заметить Я ЗНАЮ ТОЧНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2485 19 октября 2013 ты точно знаешь почему? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2486 19 октября 2013 потому что он с ним в конфеизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2487 19 октября 2013 ты точно знаешь почему?НУ ОН ТОЧНО ЗНАЕТ, ЧЁ ТЫ ТУПИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2488 19 октября 2013 а вы знаете, что оставалось 15 минут до молнии пандаку? аЗАЗАЗАЗАЗмизакульт написал братан ща молнию словишь, а я как раз чекнул скайп сейчас я буду упарываться водкой, так тчо можете и слить, мне так то похзуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2489 19 октября 2013 ну или без ролиили на нем был свидетель! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2490 19 октября 2013 ПОТОМУ ЧТО ТЫ - ДЖОФФРИАХХАХ ЫЫЫГЫ0)0 Пандак хуево пишет бтв, но, энивей, я ему верю) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2492 19 октября 2013 ну сливаем пандараБУБА СТАЙЛ НЕПОБЕДИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2493 19 октября 2013 пандар мжпандак мжмафия эплз мосян +3 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2494 19 октября 2013 во-первых, если он замутит гварда то умрет ли но от любовников?если нет, то изи пиздим пандара любовниками, если че умрет гвард :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2495 19 октября 2013 выравнивайте, кто уверенные в себе мжи и палим лалак пассивных на решающих голосах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2496 19 октября 2013 Сегодня У-уходит П-Пандар test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2497 19 октября 2013 заебали, у меня нет времени вам что обьяснять, у меня есть дела поважнеесейвите вскрытого актива, просто сейвите меня.я делал пандака гвардом бы он сдох побыстрее в случае чего.у вас нет оснований не верить мне - другого джофри нет и не будет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2498 19 октября 2013 во-первых, если он замутит гварда то умрет ли но от любовников?если нет, то изипиздим пандара любовниками, если че умрет гвард :buba: ЧТО НАХУЙ????????????77 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2499 19 октября 2013 судя по порядку ходов успеет. так что сегондя и проверим :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2500 19 октября 2013 не ну мутные хуй точно сегодня не сольют пандара Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение