R0ss0ha #2541 19 октября 2013 Пандак перекачался на брусьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2542 19 октября 2013 мне похуй играю по логикесливать вскрытого актива да еще и с подачек хеко дихановну нахуймне похуй умираешь от любовниковну нахуймож это ты умираешь от любовников?нет тымож это я любовник и лучше знаю кто умрет?ну и сдохни тогда уже от мафии побыстрее, чтоб всем проще было думатькаким образом кому то будет проще думатьесли вы нехуя не думаете а сливайте вскрытого актива Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2543 19 октября 2013 повторюЯ ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ПАНДАР НЕ ДЖОФРИ :buba: :buba: :buba: :buba: так мож это ты, а?ты дурачек или что?я джофри и давал пандару гвардейца - он им не сталменя больше всего перед ночью смутили его голоса в жаредка+то что он меня подозреваетне получил гвардейца - получил голос в ебальникя уже видел его такие вскрытия капсом и он там не был активома сейчас вообще вскрылся моей ролью и умирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2544 19 октября 2013 пандар Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2545 19 октября 2013 да нет, второй джофри будет и мне нахуй не нужно завтра ебаться с тобойты не стал моим гвардомтак что я ждал вскрытия от тебя, но не своей рольютак что умирай и все, нужно было другого актива искатьхуевое контр вскрытие.я и так на грани.как видешь идут голоса в пандака - значит тебе верятголоса есть еще у большинства людей - на тебе будет чд\свидетельтак что именно сейчас тебя нужно слить а не завтра разбиратьсяну конечно, мирный хекко просто так стал бы сливать активов.он же днище. плывешь.я сливаю человека который вскрылся моей ролью+не стал гвардейцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2546 19 октября 2013 Верю хекко. Хекко хотябы нормальный парень в отличие от хуесоса пандара :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2547 19 октября 2013 пандарвот это блять просто нож в спину. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2548 19 октября 2013 теперь если что я не джофри и всех наебал!но и пандар не джофри!мафия не кил плис! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2549 19 октября 2013 в топике 2 жофреодин убедительный и доказывает свой ночной мув постамидругой нес ахинею, подозревал меня мж и выдумывал всякий бред, никак не намекнул на свой ночной мув и толком ниче сейчас не пишет СЛИВАЕМПАНДАКА))000 что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2550 19 октября 2013 хекко снова решил испытать судьбу с вскрытиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2551 19 октября 2013 Добивайте пандара, очевидно ведь, что настоящий король - я. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2552 19 октября 2013 хекко снова решил испытать судьбу с вскрытиями что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2553 19 октября 2013 Я ДОМА СУКИХУЛИ ГОЛООСОВ НА ПАНДАКЕ НЕТ?ПАЦАН НИКЕМ НЕ ВСКРЫЛСЯ - ЗНАЧИТ УХОДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2554 19 октября 2013 да нет, второй джофри будет и мне нахуй не нужно завтра ебаться с тобойты не стал моим гвардомтак что я ждал вскрытия от тебя, но не своей рольютак что умирай и все, нужно было другого актива искатьхуевое контр вскрытие.я и так на грани.как видешь идут голоса в пандака - значит тебе верятголоса есть еще у большинства людей - на тебе будет чд\свидетельтак что именно сейчас тебя нужно слить а не завтра разбиратьсяну конечно, мирный хекко просто так стал бы сливать активов.он же днище. плывешь.я сливаю человека который вскрылся моей ролью+не стал гвардейцемя конечно понимаю что мафии выгодно слить меня, но ты так палишься.после моей смерти 2 фаст ночи, пандак и хекко. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2555 19 октября 2013 я джофри, давал гвардеца кошану, тот в личкан попросил, что я ему не давал, а дал другомуну что мне оставалось делать, как дать гвардейца хекке.Почему-то не далось, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2556 19 октября 2013 Хекко пишет без ошибок, я даже не знаю что думатт test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2558 19 октября 2013 в топике 2 жофреодин убедительный и доказывает свой ночной мув постамидругой нес ахинею, подозревал меня мж и выдумывал всякий бред, никак не намекнул на свой ночной мув и толком ниче сейчас не пишет СЛИВАЕМПАНДАКА))000я не джофри, с чего ты вообще это взялты чтоEBLOZAWER?????????????????????????????????????????????????Я ДУМАЛ У НАС ЛЮБОВЬ, А ТЫ ПРЕДАЛ НАШИХ ДЕТЕЙ. СУК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2559 19 октября 2013 барарума уебана на чек ххуек блок кил и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2560 19 октября 2013 главное - вовремя остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение