Hekkoo #2561 19 октября 2013 Я ДОМА СУКИХУЛИ ГОЛООСОВ НА ПАНДАКЕ НЕТ?ПАЦАН НИКЕМ НЕ ВСКРЫЛСЯ - ЗНАЧИТ УХОДИТтут пандар вскрылся моей ролькойтак что пандаку и вскрываться никем не нужно, я лишь хотел посмотреть его реакцию на лжевскрытие пандараона была мирной и мне этого хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2562 19 октября 2013 это так, рандомная (но правильная) мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2564 19 октября 2013 А го переворот в наника? Он-то точно не стал гвардейцем. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2565 19 октября 2013 но повторяюПАНДР ТОЧНО НЕ ДЖОФРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2566 19 октября 2013 ебать все так левелят на пандаре? или правила устарели (еееее) и все мувят алибосничают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2567 19 октября 2013 хеко тоже на гвардию хуярдию блко и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2568 19 октября 2013 теперь если что я не джофри и всех наебал!но и пандар не джофри!мафия не кил плис!не думаю что мафия будет самострел делать.а вот любовники изи могут тебя вьебать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2569 19 октября 2013 пандарвот это блять просто нож в спину.хуево стелишь, но у меня еще есть окончалка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2571 19 октября 2013 Отарик+пандар+жека, изи вычисления. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2572 19 октября 2013 да нет, второй джофри будет и мне нахуй не нужно завтра ебаться с тобойты не стал моим гвардомтак что я ждал вскрытия от тебя, но не своей рольютак что умирай и все, нужно было другого актива искатьхуевое контр вскрытие.я и так на грани.как видешь идут голоса в пандака - значит тебе верятголоса есть еще у большинства людей - на тебе будет чд\свидетельтак что именно сейчас тебя нужно слить а не завтра разбиратьсяну конечно, мирный хекко просто так стал бы сливать активов.он же днище. плывешь.я сливаю человека который вскрылся моей ролью+не стал гвардейцемя конечно понимаю что мафии выгодно слить меня, но ты так палишься.после моей смерти 2 фаст ночи, пандак и хекко.жалко что этих фаст ночей не будет ибо ты не джофри ((((((((((((((((((: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2573 19 октября 2013 всем реакция пандака показалась мирной?ставь лойс если да что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2574 19 октября 2013 теперь если что я не джофри и всех наебал!но и пандар не джофри!мафия не кил плис!не думаю что мафия будет самострел делать.а вот любовники изи могут тебя вьебать.ненадо любовникам его убиватьего лучше днем слить и все Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2575 19 октября 2013 я понемногу читаю топик при этом ДУМАЯи начинаю верить диксону считаю мафией кошку пандар тоже мафия выходит пандак по вскрытию пандара мж внезапно обдумав лишний раз стенки фейпалма понял, что зря посчитал его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2576 19 октября 2013 Я ДОМА СУКИХУЛИ ГОЛООСОВ НА ПАНДАКЕ НЕТ?ПАЦАН НИКЕМ НЕ ВСКРЫЛСЯ - ЗНАЧИТ УХОДИТтут пандар вскрылся моей ролькойтак что пандаку и вскрываться никем не нужно, я лишь хотел посмотреть его реакцию на лжевскрытие пандараона была мирной и мне этого хватилоа я верю пандару а тебе не верюполучается что ты лжевскрылся и мафия))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2577 19 октября 2013 ДЖОФРИ В ГВАРДИЮ ПАНДАРАТЫ ЗНАШЕЬ ЧЕ ДЕЛАТЬ КАРОЧ :buba: :buba: :buba: :buba: ЕЩЕ ПРОЩУПАЛ БЫ РОССОХУ, ФЭЖЙСПАЛМА, КЗД И ДИКСОНА :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2579 19 октября 2013 пандарвот это блять просто нож в спину.хуево стелишь, но у меня еще есть окончалка!я всё правильно делал.на пандаке просто походу свидетель весел вот меня и продавливали хекко с диксоном. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2580 19 октября 2013 всем реакция пандака показалась мирной?ставь лойс если далоес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение