KoshkaSobakaQQ #2581 19 октября 2013 я понемногу читаю топик при этом ДУМАЯи начинаю верить диксону считаю мафией кошку пандар тоже мафия выходит пандак по вскрытию пандара мж внезапно обдумав лишний раз стенки фейпалма понял, что зря посчитал его мж да ты же имитация жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2582 19 октября 2013 ладно я думал что диксон джофри и прикрывал егоно я не джофри а диксон джофри а пандар мафия!пандар ты там пиздовать то будешь бухать, вроде бы ты актив и дал инфу уже нам что тебя задерживает тут то и заставляет так бороться на дневном?ах да, ты мафия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2583 19 октября 2013 Добейте пандара, аутисты блядь с голосами на пандаке, не умеющие в логику и вообще в мафию. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2584 19 октября 2013 МАФЕЕ, Я НЕ ЖОФРЕчекните плиз и убедитесья хочу поиграть что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2585 19 октября 2013 пандарвот это блять просто нож в спину.хуево стелишь, но у меня еще есть окончалка!я всё правильно делал.на пандаке просто походу свидетель весел вот меня и продавливали хекко с диксоном.ВСЯ МАФИЯ СПАЛИЛАСЬ, КАКИЕ МЫ НЕГОДНИКИ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2586 19 октября 2013 ДА СЕЙВИТЕ ЕБАНЫЙ В РОТ МЕНЯ 15 МИНУТ ДО НОЧИ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2587 19 октября 2013 хека, кто у тебя получаются кзд жека отарик, при мафии пандаре? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2588 19 октября 2013 я понемногу читаю топик при этом ДУМАЯи начинаю верить диксону считаю мафией кошку пандар тоже мафия выходит пандак по вскрытию пандара мж внезапно обдумав лишний раз стенки фейпалма понял, что зря посчитал его мж из всего этого очевидно что наник мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2589 19 октября 2013 да ты же имитация жизни!I'm alive, death is just a feeling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2590 19 октября 2013 МАФЕЕ, Я НЕ ЖОФРЕчекните плиз и убедитесья хочу поиграть как думаете пойдет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2591 19 октября 2013 ВСЕ Я ПОШЕЛ ПИТЬ А ТО ТУТ СКУЧНОА СКУКА ПЕРВЫЙ ШАГ К РЕЦЕДИВУты бы отымелм еня?я бы себя трахнулжестко отымел всем гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2592 19 октября 2013 пандарвот это блять просто нож в спину.хуево стелишь, но у меня еще есть окончалка!я всё правильно делал.на пандаке просто походу свидетель весел вот меня и продавливали хекко с диксоном.ВСЯ МАФИЯ СПАЛИЛАСЬ, КАКИЕ МЫ НЕГОДНИКИ ТОда ты изи мог так замувить.и потом в топане кричать, "да так бы не стал не кто делать, типо мафия не раки, так не кто не спалится"и тебе бы поверили. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2593 19 октября 2013 МАФЕЕ, Я ЖОФРЕчекните плиз и убедитесья хочу поиграть Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2595 19 октября 2013 ДА СЕЙВИТЕ ЕБАНЫЙ В РОТ МЕНЯ 15 МИНУТ ДО НОЧИ.В КОГО КИДАТЬ ГОЛОСА, Я ГОТОВхека, кто у тебя получаются кзд жека отарик, при мафии пандаре?да я чет хз, главное фейспальма слить он боится даже голоса кидать, боже это так смешно выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2596 19 октября 2013 чет не знаю корочреакция пандака мирной кажетсявы меня запутали совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2597 19 октября 2013 пандак который играет в свою типичную игру на мафии (ппц инактив) но всем пох)))всякие тупые мжи слдуют за мафией хеко и раком диксоном или наоборотвы совсем тупые чтоли сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2598 19 октября 2013 Ебать вы аутисты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2599 19 октября 2013 я понемногу читаю топик при этом ДУМАЯи начинаю верить диксону считаю мафией кошку пандар тоже мафия выходит пандак по вскрытию пандара мж внезапно обдумав лишний раз стенки фейпалма понял, что зря посчитал его мж из всего этого очевидно что наник мафияда я неебу что по тебе думатьвообще я бы тебя посадил в клетку какую-нибудь, типа чтобы ты сделал сасай активай или умирайну типа мне сейчас непонятно почему в ответ на моё вскрытие ты включил хуесоса, я могу нарандомить вывод из этой ситуации, но это не мой метод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2600 19 октября 2013 чет не знаю корочреакция пандака мирной кажетсявы меня запутали совсемВОТ ЭТО ДИЛЕМА, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК БЫТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение