otarik #2602 19 октября 2013 пандак который играет в свою типичную игру на мафии (ппц инактив) но всем пох)))всякие тупые мжи слдуют за мафией хеко и раком диксоном или наоборотвы совсем тупые чтоли сука?походу тут надо умывать руки это пиздец Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2603 19 октября 2013 МАФЕЕ, Я ДЖОФРЕсливайте пандара чтоли, уже вроде как ясно что он нихуя не актив по отсутствию капса и личкитак что либо ман либо мафия, и самый хуевый вариант - без ролино я надеюсь он не настолько уебан чтоб пер ед шипом и норм играми самовольно лишать себя сего удовольствия и лжевскрыться на мж чтоб подсейв я уехал, сливаете пандара, гвардейца хекке, любовниками жеку/фпалма/россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2604 19 октября 2013 пандак который играет в свою типичную игру на мафии (ппц инактив) но всем пох)))всякие тупые мжи слдуют за мафией хеко и раком диксоном или наоборотвы совсем тупые чтоли сука?дай свой номер.я тебе денюшку на телефон кину. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2605 19 октября 2013 ладно, я варис и видел как пандар был у вистикаПАНДАР НЕ МОГ БЫТЬ У ПАНДАКА, СЛИВАЕМ ПИЗДАБОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2606 19 октября 2013 КАК НАСТОЯЩИЙ КОРОЛЬПРИКАЗЫВАЮКИНУТЬ ДВА ГОЛОСАБОЛДОМВ ПАНДАРА Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2607 19 октября 2013 любовники если не тупые то знают к кому идти (к мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2608 19 октября 2013 даже если вы не верите пандару то всеравно сливать его РАК Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2609 19 октября 2013 любовники если не тупые то знают к кому идти (к мафии) (ко мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2611 19 октября 2013 кошка не мафия, это еще один повод щелкнуть абилкой по кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2612 19 октября 2013 пандак который играет в свою типичную игру на мафии (ппц инактив) но всем пох)))всякие тупые мжи слдуют за мафией хеко и раком диксоном или наоборотвы совсем тупые чтоли сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2613 19 октября 2013 если пандар жофри - я не мафияесли пандар мафия - я не жофре ОБЕЗОПАСИЛ СЕБЯ НА БУДУЩЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2614 19 октября 2013 как хорошо что я без голосовмогу поагитировать в пандара, могу подефить его, а голосовать-то не надо, уииииииииии ¯\_(ツ)_/¯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2615 19 октября 2013 даже если вы не верите пандаруто всеравно сливать его диксонфксд ПОВТОРЯЕМ ЗА МНОЙ ПАНДАК ПАНДАК сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2616 19 октября 2013 пандархуй с вами ТЫ ОХУЕЛ ЧТО ЛИ В АКТИВА МЖ ГОЛОСОВАТЬ? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2617 19 октября 2013 даже если вы не верите пандаруто всеравно сливать его РАКлучше слить пандака который может быть либо активом либо мж? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2618 19 октября 2013 не я бы офк кинул в пандака но мой голос уже ничего не значит!сори пандар, я боролся за тебя как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2619 19 октября 2013 кошка не мафия, это еще один повод щелкнуть абилкой по кздсогласен только на гвардейца и только если выдаватель не уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2620 19 октября 2013 варо в шапкеЗАЧЕМ В АКТИВА ГОЛОСУЕШ СУК? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение