Avrilka #2681 19 октября 2013 Сегодня фейспалм\кошка\кзд\жека. А варо-дихан любовники, это :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2682 19 октября 2013 надеюсь всем ясно что я не мафия из-за пандара?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2683 19 октября 2013 а почему фейспалмвы ахуели? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2684 19 октября 2013 ну фейспалм имел пандара 50% мж и пандака 40% мжно кинул в пандара, ибо все равно голосов не хватало для переворота в пандака, хотя по его логике должен был кидать в пандакатак что можете награждать его своими голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2685 19 октября 2013 по вчерашим голосам самый палевный барарум имхасначала кинул в пандара а потом когда появился шанс свернуть в пандака докинул в пандака Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2686 19 октября 2013 ну фейспалм имел пандара 50% мж и пандака 40% мжно кинул в пандара, ибо все равно голосов не хватало для переворота в пандака, хотя по его логике должен был кидать в пандакатак что можете награждать его своими голосамиРазница не большая он мог поменять мнение учитывая ласт 2 часатак что твой вывод говно a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2687 19 октября 2013 А еще и барарума на изичах выпиздну. Но фастночь не делаем энивей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2688 19 октября 2013 ох сука че вы тупые такие!? половина ракалы типо ниника половина злороди типо хики и диксонаВЫ ОХУЕЛИ ЧТОЛИКТО КИНЕТ В ПАНДАРА ТОТ ХУЖЕ ДИКСОНне кину в пандара...окейpandak Я ДОМА СУКИХУЛИ ГОЛООСОВ НА ПАНДАКЕ НЕТ?ПАЦАН НИКЕМ НЕ ВСКРЫЛСЯ - ЗНАЧИТ УХОДИТЯ ДОМА СУКИХУЛИ ГОЛООСОВ НА ПАНДАКЕ НЕТ?ПАЦАН НИКЕМ НЕ ВСКРЫЛСЯ - ЗНАЧИТ УХОДИТтут пандар вскрылся моей ролькойтак что пандаку и вскрываться никем не нужно, я лишь хотел посмотреть его реакцию на лжевскрытие пандараона была мирной и мне этого хватилоа я верю пандару а тебе не верюполучается что ты лжевскрылся и мафия)))пандак который играет в свою типичную игру на мафии (ппц инактив) но всем пох)))всякие тупые мжи слдуют за мафией хеко и раком диксоном или наоборотвы совсем тупые чтоли сука?пандак никем не вскрылся - пандак умираетхули вы тупые такие?у пандара 0 упоминаний пандака, только разговоры про молнию и попытки зашкварить тех кто только его и предлагал сливатьэто видимо такой некстлвл плей на активе будь у меня голоса - кинул бы в пандаракошка и отарик нахуй идут с таким дефомпандар писал про пандакаи тем более ниодин человек не будет в открытую писать что %юзирнейм% мафия чтобы не сдохгнуть ночьюВСЕ ТАК ДЕЛАЮТсмотрите, диксон пытается съехать)))))))ФАСТ В ПАНДАКА АААААААААААААААА эт пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2689 19 октября 2013 по вчерашим голосам самый палевный барарум имхасначала кинул в пандара а потом когда появился шанс свернуть в пандака докинул в пандакану я контролировал ситуацию и все зависило от моего голосапандар просто в конце начал выпрашивать мой голос забыв что называет меня мафиейа фейспалм просто левелил, ибо у него самая явная мафия был вроде бы пандак а кинул все же голос в пандара, ибо даже с его голосом уходил пандартут вообще фаст нотч можно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2690 19 октября 2013 А на варисе какой-то лох сидит. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2691 19 октября 2013 по вчерашим голосам самый палевный барарум имхасначала кинул в пандара а потом когда появился шанс свернуть в пандака докинул в пандакачестно говоря перекинул только из-за того что много кто дефил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2692 19 октября 2013 ну фейспалм имел пандара 50% мж и пандака 40% мжно кинул в пандара, ибо все равно голосов не хватало для переворота в пандака, хотя по его логике должен был кидать в пандакатак что можете награждать его своими голосамиРазница не большая он мог поменять мнение учитывая ласт 2 часатак что твой вывод говнону назови 4 мафии божеони мне понравятся - я подумаюа пока что фейспалм самый явный маф тут выходит и то что он меняет мнение - слишком смешноибо его подозреваемый ВСКРЫЛСЯ АКТИВОМ в человека, который у него был ЕЩЕ МУТНЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2693 19 октября 2013 А на варисе какой-то лох сидит.БОМБАНУЛО У АНИМЕШНИКА test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2694 19 октября 2013 ну фейспалм имел пандара 50% мж и пандака 40% мжно кинул в пандара, ибо все равно голосов не хватало для переворота в пандака, хотя по его логике должен был кидать в пандакатак что можете награждать его своими голосамия кинул в пандара потому что то что написал пандак мне мафиозным вообще не показалось, тогда как пандар со своими вскрытиями уже какую игру просто воду мутит я хзесли ты читал бы, то ты обратил внимание что я хотел услышать пандака как и еще некоторых господ, чтобы составить по ним мнение(пандак ничего не писал мнение было по первому дню)а вообще можете кидать в меня если хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2695 19 октября 2013 готов обсудить мои посты вчерашнего дня длиже к ночи :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2696 19 октября 2013 гвардейца уже второй день нет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2697 19 октября 2013 варис охуенен. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2698 19 октября 2013 мж тут: россоха, кзд, барарум, мвп, квасиан.возможные мжи это наник, портит полное впечатление его голоса.жека тоже скорее всего мж, но просто идет не в том направление.думаю наник мж, жека мж, россоха и/или барарум с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2699 19 октября 2013 если джофри не блокали пусть вскрывается хули тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2700 19 октября 2013 но только после того как в докту доиграюбез фастночей короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение