Black^Market #261 17 октября 2013 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #262 17 октября 2013 маркету что ролплеить уебка даже напрягатся не нужно. что бы* сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #264 17 октября 2013 Привет, мосян. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #265 17 октября 2013 Здарова БляПрикольноНаник в шапке сидит такой и думает че делатьА делать то нехуй, голоса все слил$))& test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #266 17 октября 2013 говорят, что если очень сильно чего-то хотеть, то желание материализуетсяаврилка умрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #267 17 октября 2013 кстати уже было бы хорошо начать задумываться о цели для любовников, тут без общей координации не обойтись Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #268 17 октября 2013 кстати уже было бы хорошо начать задумываться о цели для любовников, тут без общей координации не обойтись test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #269 17 октября 2013 выгоняя жаредка мы получаем следующие преимущества:1) минус человек, который на критическом круге будет сливать голоса2) минус человек, который не умеет думать3) минус человек, который кидает рандомно голоса4) минус человек, вероятность которого быть мафией5) минус человек, вероятность которого быть маньяком6) минус человек, который не может быть точно активом7) минус человек, который будет писать никому ненужные посты не содержащие какой-либо смысловой нагрузки8) минус человек, на которого не придется тратить никакой абилке активам\мафии\маньяку если он не является таковамиИ опять я согласен с топовым игроком в мафию.Жаредок!/я дочитал до этого поста, если чтоименно после него желание играть отпало моментальноупало обратно-пропорционально рвотному позывусколько там ваших лимоно-фразочек было дальше - меня мало ебет, я просто голосую туда куда хочу и играю так как хочуи за все ваши уебищные "союзы" я решил кинуть голоса именно сейчасТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО МОГУ кстати уже было бы хорошо начать задумываться о цели для любовников, тут без общей координации не обойтисьу мафии есть свидетель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #270 17 октября 2013 ну да типесли так на шипе играть, то нахуй такой шип не нужен: > test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #271 17 октября 2013 да даже ман, даже само небо и аллах с абилкой свиделетя, забудь про координацию ты про мою игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #272 17 октября 2013 не дошел до активок мафии, ну значит это тупо +1 доп килл городу, а так юзлес Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #273 17 октября 2013 они знают ники друг другатупо намеками-перемёками пусть решат кого убить и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #274 17 октября 2013 так надо бы норм перечитать ещё раз Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #275 17 октября 2013 россоха не мафия, меган не мафия, маркет не мафия, жека не мафиягарантия - мое вымя на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #276 17 октября 2013 да даже ман, даже само небо и аллах с абилкой свиделетя, забудь про координацию ты про мою игру?да офк :DXD))) Аврилки. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #277 17 октября 2013 скажу даже большежека в своем привычном амплуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #278 17 октября 2013 я без роли как рыба в воде Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #279 17 октября 2013 россоха не мафия, меган не мафия, маркет не мафия, жека не мафиягарантия - мое вымя на пда этот господин что-то знает Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #280 17 октября 2013 я собственно принимаю гарантию от наника и добавил бы в списочек эплзанулевой день пока успешен, можно и спать Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение