TheDeadSkin #2861 19 октября 2013 я скажу так, я считаю что среди вас 3 человека с ролямии то что вы все живы меня смущает немногололно я без ролиесли меня не убили всего за два килла, а особенно когда после вчерашнего дня были ты/диксон очевидные короли, почему это должно что-то значить для меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2862 19 октября 2013 Еще у меня в мафии по ролям четкое представление складывается именно по синей дыне, так что пока не забыл- кошка мирый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2863 19 октября 2013 я скажу так, я считаю что среди вас 3 человека с ролямии то что вы все живы меня смущает немногололно я без ролиесли меня не убили всего за два килла, а особенно когда после вчерашнего дня были ты/диксон очевидные короли, почему это должно что-то значить для меня?да я просто не думаю что ты так будешь играть на без рольном и все, есть проблемы - бывает но лично я пока не принимаю этот факт и все кто умирал мирными - я их таковыми и считаллично для меня было бы проще если бы умерли ты и барарум а не лешка\отарик вот и все ибо я думаю что вы с ролямиа мафия вообще ракалы какие то я даже хз если убили дихона :lol: Еще у меня в мафии по ролям четкое представление складывается именно по синей дыне, так что пока не забыл- кошка мирыйпиздуй нахуй, как придешь - поговримпока что тут никто не голосует никуда окончательными, но начинают играть!что очень радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2865 19 октября 2013 Ar2rGr1zzly - мж, не хочу мусолить почему, но я вижу что он мж, только у упоротых он может выходить мафиейHekkoo - джофри, н\кAvrilka - без килла, думаю копирователь который в первую ночь из-за моей пассивности пытался копировать меня, но я без абилок, значит на килл пока что так и не попал applez - мж, ещё вчера писал почему - он ищет мафию, на мафии он мафию не ищетR0ss0ha - ещё почитаю, пока под вопросом, но терпила = думаю с мафоролью, вроде дефил пандараkvasianisimus - слишком охуенен как для новичка на мафии, думаю мжNanique - ГДЕ ЕГО ЧЕК БЛЯДЬ???verhein - пишет мало, но со смыслом, типичный его мж постингJustJeka - тоже верю ему, ситуация как и с верхейном - весьма неплохо постит, хоть и мало MeganFox - инактивит, поэтому хз, но я отметил для себя что он как-то правильно отреагировал на вскрытие пандара, ща может скину пост, зацените кто-тоKoshkaSobakaQQ - думаю самый чёрный тутM.V.P. - чето подсдулся, но в первы день был вообще чёткий мирныйFacepalm - я лично вижу его мирным, но меня смущает что в таком случае у меня чето остаются вакантные слоты под мафию (да и под злороли в целом)ReiScrew - инактив н/к, вообще хз что по нему думатьBararym - пока топ2 мафия после кошки для меняPanDuck - каковы шансы что он с пандаром в конфе? мне лично очень не нравились его рофлы что он ТОЧНО АБСОЛЮТНО знает что пандар не джофри, хотя что пандар и пандак "упомяни меня, будет как профессионалы"(с) могли сыграть это изи, это же объяснит агитацию кошки в пандака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2866 19 октября 2013 Роль диксоне без роли?любовник с вароя джофри и был у пандарачтобы было тебе проще пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2867 19 октября 2013 Еще у меня в мафии по ролям четкое представление складывается именно по синей дыне, так что пока не забыл- кошка мирыйпошли нахуй со своим кошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2869 19 октября 2013 Ты не джофриЧЕ ПРАВДАМОЖ ОН МАФИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2870 19 октября 2013 Короч у меня тут те кила и женщины а вы сосите и я походу повстречал будущую мисс ворохобину Ты не джофриЧЕ ПРАВДАМОЖ ОН МАФИЯ?а мож ты ебальник свой завалишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2871 19 октября 2013 Ты не джофриок я не джофрия не против! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2872 19 октября 2013 Короч у меня тут те кила и женщины а вы сосите и я походу повстречал будущую мисс ворохобину Ты не джофриЧЕ ПРАВДАМОЖ ОН МАФИЯ?а мож ты ебальник свой завалишьА МОЖ ЭТО ТЫ СЪЕБЁШЬ СЕЙЧАС НАХУЙ ОТСЮДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2873 19 октября 2013 так , я отсановился где-то на стенке гриззлоныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2875 19 октября 2013 конфа адвокатовубили инактивного лса вистикаХЕКАН ЧО СКАЖЫШ?ПРОСТОНАКИДАЙТЕВКОШКУВЗ+ХЫВХХЫВЫХВв после роли пандара мне начинает веять мафиозностью от каждого его постая хочу чтобы он сдох, желательно сегодня на дневном????????? кдз мж скорее всегобарарум - хз абсолютнокошку слил бы в отместку за голос в меня, да и просто отписывает часто, но хуйню. Все равно не уверен в немхекка - такой себе заводила лагеря мж, ярый борец за победу города. Вроде подозрений не вызывает, а даже доверие какое-то, НО ЭТИМ ОН ПОДОЗРЕНИЕ И ВЫЗЫВАЕТ, ЧТО НЕ ВЫЗЫВАЕТ. Мало ли, мож опытный он дохуя простонаник - нейтралну ясчсно)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2876 19 октября 2013 Короч у меня тут те кила и женщины а вы сосите и я походу повстречал будущую мисс ворохобинупотом скинешь в пмчик чтобы я тебя благословил если что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2877 19 октября 2013 толи захар мафонит, толи он ракал ебаный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2879 19 октября 2013 вообще я пока вижу конфу из барарума + компания из пандака + кошка/россоха, хуй знает, кто там ещё так активно пандака сливал? ну это же нонсенс был, как там можно было хоть с какой-то вероятностью считать пандара активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2880 19 октября 2013 да я вообще хотел еще вчера вскрываться когда кзд вскрылся в наника мол тот маф ибо было бы 2 мафии тогда но кзд вовремя сказал что не принца наник нахуй идет со своей параноей и просто помогает мне выжить если мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение