Verhein #2881 19 октября 2013 вообще я пока вижу конфу из барарума + компания из пандака + кошка/россоха, хуй знает, кто там ещё так активно пандака сливал? ну это же нонсенс был, как там можно было хоть с какой-то вероятностью считать пандара активом?отарик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2882 19 октября 2013 кзд, думаешь что пандака одна мафия сливала?что то на уровне вся конфа накидала в деспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2883 19 октября 2013 кароче я думал, что после вскрытия пандара будет что-то дельное, но особо ничего толкового, я просто не понимаю, почему резко его посты не чекнули, он там писал, что подозревает пандака, ясен хуй не стал бы давать ему гвардейца, ну и пох а вообще вот мои мысли по некоторым:гризли - как уже говорил понравился своими стенками, плюс несмотря на то, что роль пандара должна по идее делать меня мирным, он весьма крепко в меня впился, не думаю, что стал бы это делать на мафиибарарум - он с другой стороны, доебался к гризли, и все его доводы весьма несуразны. Ну и к тому же по первому дню я все-таки придерживаюсь мнения, что он набивал алиби на лонге и жаредкепо феспалму высказался - думаю тут манроссоха - я уже говорил, что вижу заметную смену стиля по сравнению с играми, где он был мж, и он пиздец как яро дефил пандара, и тут больше склоняюсь к тому, что пытался сейвить по ролям наника/кзд пиздец трудно, но думаю из этой пары минимум 1 мафия эплз - одним из первых кинул двойку в пандара, мжаврилка, кошка по постам тоже кажутся мирными пока у меня выходят мафией - барарум/россоха/наник/кзд Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2884 19 октября 2013 отарик часто так делает. я ещё вчера начал сомневаться, но вспомнил как у меня в ласт картах на мафии получилось заставить его дичайше параноить по почти верочным мжам топика просто какими-то логичными и правильными постамитут сложно было удержаться против кошки и россохи с пропагандой сейвовой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2885 19 октября 2013 да если бы горе активы ебашили бы по моим предложениям то было бы куда проще сейчас игратьа так я еще и помереть могу так как уебки на любовниках убивали мирных для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2886 19 октября 2013 Лол наник злоролькак я догадался a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2887 19 октября 2013 кароче я думал, что после вскрытия пандара будет что-то дельное, но особо ничего толкового, я просто не понимаю, почему резко его посты не чекнули, он там писал, что подозревает пандака, ясен хуй не стал бы давать ему гвардейца, ну и похя чекнул пандара правда прямо перед ночью, он там не мог давать пандаку протектора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2888 19 октября 2013 кароче я думал, что после вскрытия пандара будет что-то дельное, но особо ничего толкового, я просто не понимаю, почему резко его посты не чекнули, он там писал, что подозревает пандака, ясен хуй не стал бы давать ему гвардейца, ну и похя чекнул пандара правда прямо перед ночью, он там не мог давать пандаку протекторану вот, и ещё думаю, что он не стал бы рисковать и вскрываясь говорить, что давал гвардейца кому-то из конфытак что думаю пандак тут мирный Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2889 19 октября 2013 я вот не понимаю почему всем как будто похуй что я пишу, даже хеккоменя не читают, да ещё и в мафию пишет каждый второй, вы там совсем охуели чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2890 19 октября 2013 я вот не понимаю почему всем как будто похуй что я пишу, даже хеккоменя не читают, да ещё и в мафию пишет каждый второй, вы там совсем охуели чтоли?ты кинул в барарума и пока что все ок, что меня должно волновать?кроме того что у тебя не получается 4 мафии так как кокша мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2891 19 октября 2013 я вот не понимаю почему всем как будто похуй что я пишу, даже хеккоменя не читают, да ещё и в мафию пишет каждый второй, вы там совсем охуели чтоли?я тебя не считаю мафией Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2893 19 октября 2013 я вот не понимаю почему всем как будто похуй что я пишу, даже хеккоменя не читают, да ещё и в мафию пишет каждый второй, вы там совсем охуели чтоли?ты кинул в барарума и пока что все ок, что меня должно волновать?кроме того что у тебя не получается 4 мафии так как кокша мжНО ПОЧЕМУ ОН МЖ БЛЯДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2894 19 октября 2013 вы не с той стороны смотрите a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2895 19 октября 2013 я вот не понимаю почему всем как будто похуй что я пишу, даже хеккоменя не читают, да ещё и в мафию пишет каждый второй, вы там совсем охуели чтоли?ты кинул в барарума и пока что все ок, что меня должно волновать?кроме того что у тебя не получается 4 мафии так как кокша мжНО ПОЧЕМУ ОН МЖ БЛЯДЬпотому что я король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2896 19 октября 2013 ПРОСТО ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ХОТЬ КТО-ТО - ЧТО ИМЕННО В КОШКЕ ДЕЛАЕТ ЕГО МЖ?ЧТО ОН ДЕФИЛ МАФИЮ ПАНДАРА И "НЕ МОГ ТАК НА МАФИИ ИГРАТЬ" ИЛИ ЧТО? У МЕНЯ :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2897 19 октября 2013 ОН ДЕФИЛ МАФИЮ ПАНДАРА И "НЕ МОГ ТАК НА МАФИИ ИГРАТЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2898 19 октября 2013 хека кстати днарь думает я неитралво лах a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2899 19 октября 2013 диксон спалил в скайпе росоху что он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2900 19 октября 2013 хека кстати днарь думает я неитралво лахсхуялетыж сам анимешник Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение