MeganFox #281 17 октября 2013 ес че, играю с Наником и Жекой(Жекой ) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #282 17 октября 2013 Привет, мосян.кого ебем? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #283 17 октября 2013 ес че, играю с Наником Жекой Меганом Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #284 17 октября 2013 ты все равно молнию получишь, хуль с тебя толку, ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #285 17 октября 2013 ты все равно молнию получишь, хуль с тебя толку, ИГРОКче это я молнию получу :? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #286 17 октября 2013 ну тип в прошлой игре получил же?или это тебя с 3-мя постами еще играть оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #287 17 октября 2013 ну тип в прошлой игре получил же?или это тебя с 3-мя постами еще играть оставиливообще-то я последний мж живой остался , так то а в этом сеттинге я заряжен на победу и первым бы делом выгнал пандара Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #288 17 октября 2013 отарик еще не мафия, вотя короч в этой игре буду советчикомтипо голоса то мои будут на авриле и хекко, но мысли писать - обязуюсь! а вообще лонгнейма можно тока за этот пост фастночировать(за него единичку и кинул если чо)Откуда я могу знать, Мизакульт же ведущий, Лигу сотку на мобилку не кидал, а мж не знают ролей.оправдываться перед своей МАФИЕЙ отариком в такой форме - самое забавное что я видел в мафии на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #289 17 октября 2013 ты знаешь что советник короля является его десница т.е. Тайвин Ланистер Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #291 17 октября 2013 Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #292 17 октября 2013 Привет, мосян.кого ебем?Жаредок\леха сегодня, наник завтра. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #293 17 октября 2013 Привет, мосян.кого ебем?Жаредок\леха сегодня, наник завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #294 17 октября 2013 чет не понял почему мирные меган-маркет-жекану отарик да мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #295 17 октября 2013 изи жаредок жаредок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #296 17 октября 2013 потому-ша они кле-вы-е, а ты как гнус и по-дле-чок ока-жешь-ся за ре-ше-точ-кой а лучше мер-твень-ким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #297 17 октября 2013 да это тебя кто нибудь чпокнет а мы с аврилкой доживем до конца и запобедуним катку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #299 18 октября 2013 играю с лонгом и россохой. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #300 18 октября 2013 ку всемя обычная лягушка почему у вас отарик и эплз мжи?почему кзд инактивит? хекан, ответь про отарика плз бтв я чот не понимаю, нахуя пошла эта мода с винами манов при смерти всех рольных что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение