Hekkoo #301 18 октября 2013 ну если я объясню то он на мафии может начать юзать этот фишкан тожетак что пожалуй назовем это чуйкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #302 18 октября 2013 я хзмне пиздецки не понравилось как он голоса кинул что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #303 18 октября 2013 это потомуш ты заомнелся, говна кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #304 18 октября 2013 это потомуш ты заомнелся, говна кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #305 18 октября 2013 кароч мне ваще не нраффки отарик эплз и вистикно это такдумаю тут максимум 1 мафия в итоге будет завтра кзд надо будет еще послушать, бтв что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #306 18 октября 2013 вот был бы я гвардейцем - заблочил бы исполнителя мафии(диксона!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #307 18 октября 2013 завтра прессуем кзд кароч эт я тип написал после того, как в его посты заглянул что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #308 18 октября 2013 а что не так с кзд?ну типо он всегда играет по формуле:1 день - корявый и ленивый обьебос2 день - 1000 постов и кала на головы всех без исключения3 день - сало/смерть хотя я тож и его и эплза и вистика читал и тож нихуя конкретного сказать не могу, но больше всего непонрав вистек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #309 18 октября 2013 в первые ночи не думаю что блокер попадет и чтобы юный король попробовал найти рольного тем самымс 3 ночи появление гвардейца самый сок имхатак что я и предлагал гвардейца кзд\жеке ибо оба не понравилисьну а если появится гвардеец то вообще збсь помрут еще и не придется над ними думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #310 18 октября 2013 ну кзд хоть и в последних играх старается меньше хуярить аналитики в первый день, но он все равно ее хуярита тут вообще голяк за 37 постовтипичная его игра на мафии я пока что не говорю, что он мафия из-за этого, типо мог быть инактив и еще всякие дела, но завтра будем слушать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #311 18 октября 2013 жека мж, роль кзд читается очень легкоесли уж и давать гвардейцев на чек, что логично, то идеал - авлира/варо/кошкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #312 18 октября 2013 ну гвардейца кзд хуевая идеяя против, хоть и подозреваю егоа вот жеке заебись вариант что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #313 18 октября 2013 аврила НИРАЗУ на мж не агрился на меня чем не повод для гвардейца? ж е к а м ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #314 18 октября 2013 отарику гвардейца еще что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #315 18 октября 2013 о т а р и к м ж мож диксону гвардейца дадим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #317 18 октября 2013 аврилка был в представляшке рад что наконец то у него нет кила у него и я верюваро я бы не решился давать+на мафии он частенько читается так что нахуй нужнокошкана я вообще надеюсь уебут в скором временипоэтому я бы выделил ники на сравнение и на гвардейцевдневном сливал бы третих и методично побеждаем игрутак что я предложил дать абилки тем кто мне не понравился+если станут активами то хоть абилку не засрут хоть как аплзы всякие на сравнителях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #318 18 октября 2013 я пока точно не уверен, вот так чтоб прям на соточку, но могу сказать что в роли отарика не ошибался ни разу и тут он вроде не мафияа почему - не скажу! то тчо ты ВЕРИШЬ аврилке, я даже не сомневалсяваро живет минимум 4 дня на любых ролях, тем более на злыхкошкан тоже не помню когда убивался слыш дихон, а почему отарик то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #319 18 октября 2013 я выделил тех кандидатов на гвардейцев которые мне больше всего не понравились по топику на данный моментпридет варо и отлабает плохо - пусть его делаютно он еще и слова не написал зачем про него что либо писать то вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение