ReiScrew #3322 20 октября 2013 тутявно красный игрок Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3323 20 октября 2013 мосян, ты же вообще топик не читал, верно говорю? я пока долистываю, вроде более-менее раздуплилсяесли у кого-то есть какие-то вопросы - задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3324 20 октября 2013 Кинешь в фейспалма? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3325 20 октября 2013 мосян, ты же вообще топик не читал, верно говорю? я пока долистываю, вроде более-менее раздуплилсяесли у кого-то есть какие-то вопросы - задавайтевчерашний день токо не читал поясните за вскрытия бтв Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3326 20 октября 2013 кину, но мне надо знать как так вышло что не он вчера умер на дневном а барадун, почти дочитал до этогону и сегодня на дневном думаю дальше барадуна/фейспалма голосование не уйдетесли у чд нету кд и барарум будет стремным по мере прочтения - кину в барадуна а не фейспалма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3327 20 октября 2013 Вы мне скажете, чем нейтрал на бараруме приоритетнее свидетеля+блокера у мафии? Я конечно допускаю, что фейспалм может быть чекером, но не верю особо в это. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3328 20 октября 2013 а откуда такая инфа что барадун именно нейтрал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3329 20 октября 2013 Все ясно, наник пьяная свинья и нихуя не читал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3330 20 октября 2013 я на 38, вчера офк нихуя не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3331 20 октября 2013 Надеюсь к ночи дочитаешь и кинешь в фейспалма, удачи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3332 20 октября 2013 на нем не может быть чд? ибо по тому что я читаю уже очевидно что отлетают барадун/фейспалм в ближайшие дни и в чем проблема дать им поочереди? короч мне за картофаном сбегать надо побырику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3333 20 октября 2013 ЧД сегодня был исполнителем, дальше сам? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3334 20 октября 2013 чд сегодня не на ком нет ибо исполнял роб Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3335 20 октября 2013 наник пьянаядвачую Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3337 20 октября 2013 если что с этого момента я инактивлю до следующей пятницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3338 20 октября 2013 они ебнутые им исполнять?Ну хотя б пасмари на мертвую мафию и описание всех ночей. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3339 20 октября 2013 в зеркало пасмари новичек так то точно не первую игру бацаетя уже писал свое мнение, вышеготов лить кошку фейса ньфагано думаю фейс мафиякзд вроде мж выходит тутчем я заслужил такой слив?хотя не, лучше так:ГДЕ Я СПАЛИЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3340 20 октября 2013 Ну кароч у нас тут несколько вариантов развития событий и раз уж вы отказываетесь думать:1) Сливаем барарума, он - Тирион и не сможет убить нашего короля.В эту же ночь его могут как и похилить, так и отправить свидетеля, чтоб узнать ник Пицеля.А могут в эту ночь не трогать его вообще и отправить блок+свидетель+килл на верочку.Все это зависит от аутизма мафии, но м.в.п. в любом случае не успеет сделать еще одного гвардейца за 2 некст ночи, возможно он как-то сможет пережить эти 2 ночи и сделать гвардейца на 3 ночь, но это маловероятно.И если мы будем сливать барарума (нейтрала) сегодня, то придется сливать пандака (чд) некст днем, потом фейспалма (свидетель+блокер) или другую мафию\Вариса.Можете дополнить чем-нибудь. 2) Выгоняем фейспалма, он - Арья Старк (скорее всего, но может быть и Браном).Ночью 1-2 смерти от мафии и нейтрала, скорее всего это буду я и м.в.п. и ситуация будет 7-2-1-1 (нейтралы могут вин вместе, если я правильно понял).Выгоняем пандака, он - Робб Старк (чд), ночью минус мж, а мож и нейтрал, а мож барарум найдет Тайвина. В лучшем случае мы получим 7-1-1, в худшем 5-1-1-1.Выгоняем барарума, минус нейтрал, 5-1-1, не так уж и плохо да? Находим Вариса, выгоняем, ласт мафия самострел, ггвп изи вин, шарики, шампанское. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение