JustJeka #3361 20 октября 2013 я готов накидать в кзд, но сначала хотел бы узнать роли барарума и фейспалма Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3362 20 октября 2013 А давайте накидаем в кзд, похуй что он отравлен и умрет сегодня? Подарим мафии еще одну ночь посоны? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3363 20 октября 2013 еще то что кзд пишет по барадуну это вообще нечтоон у него стал мафией только из-за постов пандара и только после постов пандара причем по какой-то космической причинеотказывается видить фейспалма впринципе, но ВОТ ЩА ПОЧИТКАЮ ПАЦА, БЛЯ ДА ОН И МАФ МБ)хотя вчера он его "видел мирным но немного сомневался"да и еще стенка эпик слабая, никакой интимности, только ссаное перечисление зашкваров/незашкваров хуета короче, кзд не мж нихуя А давайте накидаем в кзд, похуй что он отравлен и умрет сегодня? Подарим мафии еще одну ночь посоны?а есть точная инфа что именно он отравлен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3364 20 октября 2013 Мне похуй на точную инфу, на отраву и на самого кзд до завтрашнего дня, окей? Давайте сегодня выгоним мафию фейспалма и дальше, если кзд не умрет, будем думать над его ролью? Вы меня пиздец как бесите в этой игре. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3365 20 октября 2013 я читаю и пишу что думаю по мере прочтенияты хочешь чтоб я просто проголосовал в фейспалма и забил болт на оставшуюся мафию?я могу это сделать вообще нпесли хочешь могу вообще за тобой всю игру кидать ибо хекко мж сказал что ты мж - я ему верю, значит и тебе верютак поступим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3366 20 октября 2013 Да, давай двоечку в фейспалма.Сейчас нам известны ДВЕ мафии и ОДИН нейтрал, это фейспалм, пандак и барарум. Сливать их именно в таком порядке, я уже писал нахуя. Дополнительная инфа будет только завтра. А тот, кто сольет голоса налево - аутист. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3367 20 октября 2013 гризли вроде неплохо по игре пишет, только у него слабенькое онгоинг поведения и ЭПИЧНО-ТУПОРЫЛЫЕ голоса Да, давай двоечку в фейспалма.Сейчас нам известны ДВЕ мафии и ОДИН нейтрал, это фейспалм, пандак и барарум.Сливать их именно в таком порядке, я уже писал нахуя. Дополнительная инфа будет только завтра. А тот, кто сольет голоса налево - аутист.т.е мне не читать дальше и ты сам всю мафию найдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3368 20 октября 2013 Читать офк, меня убьют сегодня и ты остаешься в лейте. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3369 20 октября 2013 завалите ебальники и выгоняйте бараруманахуй мне нужен ваш фейспалм который еще может оказаться мж в отличии от барарума где уже точно понятно что он злороль a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3370 20 октября 2013 ну вот и не еби мне мозг тогда а то я вот сейчас очень захотел в тебя окончательный бросить, но вспомнил что уже окололейт и сдержалсяты даже не представляешь как сильно хотел почему пандак точно мафия? как я понял - его чекал мвпон именно мафия и никто другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3371 20 октября 2013 окололейт ;DD мвп давал ему гвардейцаа гвардеец не дался test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3372 20 октября 2013 пример мнения мирного жителя по россохероссоха - я уже говорил, что вижу заметную смену стиля по сравнению с играми, где он был мж, и он пиздец как яро дефил пандара, и тут больше склоняюсь к тому, что пытался сейвитьпример мнения не мирного жителя по россохеR0ss0ha - ещё почитаю, пока под вопросом, но терпила = думаю с мафоролью, вроде дефил пандара жека вообще первый кто про россоху в вчерашней кутерьме написал и получает евейд до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3373 20 октября 2013 барарум Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3374 20 октября 2013 Окей, делайте что хотите, проебете - вините себя.Можете сливать кзд, барарума и иже с ними.Желаю удачи в ваших начинаниях. Фо наник: ты читай топик, читай вскрытия, дальше сам поймешь мою позицию. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3375 20 октября 2013 Я БЛОЧИЛ ОТАРИКАОН ГНЕВ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3376 20 октября 2013 по жеке согласенокраснился после слива пандара и молнии россохе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3377 20 октября 2013 я то проголосую в фейспалма, но если я проголосую сейчас у меня не будет стимула топик дочитывать верхейн, почему именно барадун а не фпалм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3378 20 октября 2013 я то проголосую в фейспалма, но если я проголосую сейчас у меня не будет стимула топик дочитывать верхейн, почему именно барадун а не фпалм?потому что я не уверен в фейспалме на 100%в отличие от барарумаплюс щитаю что барарума приоритетней слить т.к как он тирион, который может пиздануть мвп или тайвина Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3379 20 октября 2013 жалко конеш что чд вообще можно использовать больше 1-го раза на лицотак бы сейчас был дикий аргумент по сливу именно фейспалма я то проголосую в фейспалма, но если я проголосую сейчас у меня не будет стимула топик дочитывать верхейн, почему именно барадун а не фпалм?потому что я не уверен в фейспалме на 100%в отличие от барарумаплюс щитаю что барарума приоритетней слить т.к как он тирион, который может пиздануть мвп или тайвинакакое у тебя предстаывление по ролям вообще в этой игре? желательно еще написать почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3380 20 октября 2013 жалко конеш что чд вообще можно использовать больше 1-го раза на лицотак бы сейчас был дикий аргумент по сливу именно фейспалма я то проголосую в фейспалма, но если я проголосую сейчас у меня не будет стимула топик дочитывать верхейн, почему именно барадун а не фпалм?потому что я не уверен в фейспалме на 100%в отличие от барарумаплюс щитаю что барарума приоритетней слить т.к как он тирион, который может пиздануть мвп или тайвинакакое у тебя предстаывление по ролям вообще в этой игре? желательно еще написать почемубараум тирионварис -хзмафия - пандак, скорее всего фейспалм и новикан пандак крайне хуево лжевскрылся,до этого тоже играл очень мафиозно, по ситуации с пандаром он скорее всего чдего сегодня можно было слить на верочку Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение