MeganFox #3461 20 октября 2013 обычный мирный кздэпик)следуй за нами и все будет ок) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3463 20 октября 2013 хотя пусть аврилка решает что там к чему, кому вскрыватсья кому нет я даже не в курсе какие роли остались у мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3464 20 октября 2013 тайвин если не чекал мертвыхимеет уже 3 сравнения Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3465 20 октября 2013 пусть вообще каждый напишет 2 мафии и 2 маньяка оставшихсяи почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3466 20 октября 2013 новикан,пандакбарарум и кто угодно хотя не кто угоднотот кто траванул кзд Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3467 20 октября 2013 и аврила пусть напишет какую роль сегодня лучше выгнать и на ком может быть чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3468 20 октября 2013 кзд пандак\новичек + 2 в инактивах меган\гризли\эплз\рейскрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3470 20 октября 2013 ну и наник может быть чет большой список выходит, щас надо разбираться с новичком пандаком да кзд умер и мж бля я чет проскролил его ник видимо а ну там редакт после 2 минут после наступления дня так что я все внимательно читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3472 20 октября 2013 ну значит среди инактивов, но мне ближе гризли меган эплзпосле пандака\новичка офц! пойду эплза почитаю чтолида у него там постов мало, он походу нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3473 20 октября 2013 мосян/барарум нейтралынаник/пандак мафиозиконешн, что наник набивает такой ахуенный алибабос меня чет смущает, поэтому не знаю, кто ему альтернатива(упоротый гризли(?))мосян мб может быть мафом,а не нейтралом, но что там злороль эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3474 20 октября 2013 Бараум , го на мж играть! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3475 20 октября 2013 Бараум , го на мж играть!я уже мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3476 20 октября 2013 Бараум , го на мж играть!я уже мжыы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3477 20 октября 2013 ну короч наникуе тут мж это обвЛеха актив это обвКзд похож на мирного с такой игрой, только потому что у него бомбануло от претензий дихана, как бомбило от манафестаХекка/мосян тут точно сидит одна мафияВистик чот борзый дохуя, не думаю что стал бы на роли такой хуйней заниматьсяФейспалм с утренней аналитикой тоже зашел под мжХз что с пандаром/пандаком/маркетом/жекой. Жека вроде как мж, остальные хзмосян/барарум нейтралынаник/пандак мафиозиконешн, что наник набивает такой ахуенный алибабос меня чет смущает, поэтому не знаю, кто ему альтернатива(упоротый гризли(?))мосян мб может быть мафом,а не нейтралом, но что там злороль эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3478 20 октября 2013 ну короч наникуе тут мж это обвЛеха актив это обвКзд похож на мирного с такой игрой, только потому что у него бомбануло от претензий дихана, как бомбило от манафестаХекка/мосян тут точно сидит одна мафияВистик чот борзый дохуя, не думаю что стал бы на роли такой хуйней заниматьсяФейспалм с утренней аналитикой тоже зашел под мжХз что с пандаром/пандаком/маркетом/жекой. Жека вроде как мж, остальные хзмосян/барарум нейтралынаник/пандак мафиозиконешн, что наник набивает такой ахуенный алибабос меня чет смущает, поэтому не знаю, кто ему альтернатива(упоротый гризли(?))мосян мб может быть мафом,а не нейтралом, но что там злороль эт точно как ты мог заметить в первый день я бог аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3479 20 октября 2013 да не, чет эплз не мафия вроде кзд эпик чмо конеш, оч плохо отгамил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3480 20 октября 2013 и аврила пусть напишет какую роль сегодня лучше выгнать и на ком может быть чдЧД не может быть на пандаке. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение