Verhein #3481 20 октября 2013 пандак и барарум сейчас соточныеостальных можно вычислить походу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3482 20 октября 2013 пропишите пиздов нанику, он правитель ебаный и набивал алиби на своём яде называя меня мафией или предлагая сливатьтам ещё кто-то упоротого строил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3483 20 октября 2013 так то доктор с сравнивателем остались и если они есть среди эплза, квасимуса, гризли - вскрывайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3484 20 октября 2013 да не, чет эплз не мафия вроде кзд эпик чмо конеш, оч плохо отгамилкак ты обьяснишь, что 75% твоих голосов на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3485 20 октября 2013 и аврила пусть напишет какую роль сегодня лучше выгнать и на ком может быть чдЧД не может быть на пандаке.почему? да не, чет эплз не мафия вроде кзд эпик чмо конеш, оч плохо отгамилкак ты обьяснишь, что 75% твоих голосов на мж?а ты топик то вообще читал что такие вопросы задаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3486 20 октября 2013 ЛанПодзаебало Сравнивал Верхейна с Фейспалмом и он мафия верхейн верхейн test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3487 20 октября 2013 еееееееееееееееееееееееееееток го не фастночьпусть все отпишутся по подозреваемым :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3488 20 октября 2013 (изменено) Потому, что я думаю пандак является Роббом Старком.Почему я так думаю? Да все очень просто, левелиться на свидетеле во 2 день - рак.Но проблема в том, что пандар - рак и способен на такую хуйню, это меня и останавливает. Изменено 20 октября 2013 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3489 20 октября 2013 если ты их сравнивал прошлой ночью, то на одном из них мог быть свидетель и чд сегодня на верхейнетакое имеет место быть?не проебывайте голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3490 20 октября 2013 да я мж бля, причем опять походу никто не слушает мою логику, видать аврилыч прав, но попробую еще раз:смарите, пандар просто яростно орал, когда его сливаю и создавал алибабу пандаку и фейспалму, фейспалм оказался мафией, значт пандак по теории вторая мафиячто касаемо барарума и чд, это слишком обв ход сейвить своего чд, ну эт значт прост обв лулз ход такое делать или они такие ахуенные и думали, что засейвив своего просто переиграют в логикумосян ваще крайне мутная личность с 20 постами+ его голоса ахуенны прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3491 20 октября 2013 хотя если чд именно пандак то его абилка энивей на верхейне либо в пропуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3492 20 октября 2013 если ты их сравнивал прошлой ночью, то на одном из них мог быть свидетель и чд сегодня на верхейнетакое имеет место быть?не проебывайте голосану даМб стоит и пандака слитьАыеыыы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3493 20 октября 2013 меган, а не нейтрал ли ты часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3494 20 октября 2013 Как вы меня бесите своим сливом голосов. Хотите я щас в себя двояк кину и ебитесь как хотите? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3495 20 октября 2013 а пандак не может быть маньяком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3496 20 октября 2013 Как вы меня бесите своим сливом голосов. Хотите я щас в себя двояк кину и ебитесь как хотите?ну надо же было мне норм ворвацца) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3497 20 октября 2013 аврила, распиши сколько килов смогут сделать маньякиесли мы сегодня выгоняем верхейна и он допустим свидетель и на нем чд, то будет кил от мафии + ??? и на след ночь остается только чд который будет исполнятькакие расклады по балансу тогда будут если в верхейна будем пулять и на нем чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3498 20 октября 2013 ясно всемеган сейвит пандака от дневногоя тайвинсравнивал кзд в первуюжеку во 2и сегодня гризи все 3 мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3500 20 октября 2013 ворвался и хуярит двойку в мафа и похуй на чд кул стори Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение