NaniQue- #3581 20 октября 2013 гризли так то годный чек весьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3582 20 октября 2013 пандак пандак хули Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3583 20 октября 2013 Тут сравнения с мж важны, а не с нейтралами\мафией. Наник, помнишь ты все время ныл, что тебя не оставляют до лейта? Это твой шанс. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3584 20 октября 2013 а че, если верхейн сравниватель а пандак именно чд, то тут матпобеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3585 20 октября 2013 доктор хиль меня я прочеканый мж a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3586 20 октября 2013 надеюсь что-то пойдет не так, а то слишком скучно чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3587 20 октября 2013 Ночка через пять минут. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3588 20 октября 2013 барарум не кил плзя ж твой отец Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3589 20 октября 2013 а че, если верхейн сравниватель а пандак именно чд, то тут матпобедаЯ вот что думаю, верхейн если сравниватель, то он не мог знать, что все его чеки - мж.Разве что в первую ночь, когда мж умер, в остальные ночи у него резалт сравнение - разные. Кто-то напиздел. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3590 20 октября 2013 а че, если верхейн сравниватель а пандак именно чд, то тут матпобедаЯ вот что думаю, верхейн если сравниватель, то он не мог знать, что все его чеки - мж.Разве что в первую ночь, когда мж умер, в остальные ночи у него резалт сравнение - разные.Кто-то напиздел. Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3591 20 октября 2013 барарум не кил плзя ж твой отецаутист я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3592 20 октября 2013 барарум ебаш мафию а мы токо в конце тебе голову отрубим a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3593 20 октября 2013 барарум не кил плзя ж твой отецаутист я мжгде тогда мой сын? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3595 20 октября 2013 а че, если верхейн сравниватель а пандак именно чд, то тут матпобедаЯ вот что думаю, верхейн если сравниватель, то он не мог знать, что все его чеки - мж.Разве что в первую ночь, когда мж умер, в остальные ночи у него резалт сравнение - разные.Кто-то напиздел.разные значит мж не?разве толдько варис Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3596 20 октября 2013 пацаны, аврила - лох, если чо(я не читал абилку этого сравнивателя а он на вскрытых активычах лоханулся как лохорот)еееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3598 20 октября 2013 пацаны, аврила - лох, если чо(я не читал абилку этого сравнивателя а он на вскрытых активычах лоханулся как лохорот)еееееееееееееееееЭто значит блядь, что меган - сравниватель, а верхейн - ластмафия.Дальше сами. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3599 20 октября 2013 а ну знач жастжека все еще может быть варисомвычислил 2х манов папка a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3600 20 октября 2013 (изменено) эпик лохзасралкаткудноракдиксон Изменено 20 октября 2013 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение