PanDuck #362 18 октября 2013 у кзд некст лвл представляшка так то :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #363 18 октября 2013 Гризли писал бред, я написал по каждому игрока.я не говорил что ты бред писал просто у тебя вся стенка одним куском лишь с двумя абзацами, из за этого трудно читаема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #364 18 октября 2013 Гризли писал бред, я написал по каждому игрока.я не говорил что ты бред писал просто у тебя вся стенка одним куском лишь с двумя абзацами, из за этого трудно читаема Телефон сорри Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #366 18 октября 2013 Гризли писал бред, я написал по каждому игрока.я не говорил что ты бред писал просто у тебя вся стенка одним куском лишь с двумя абзацами, из за этого трудно читаема Телефон сорриэто фейспалм ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #367 18 октября 2013 пиздец кзд типичное мафиозное пригорание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #368 18 октября 2013 я прочитал не далеко еще, но пока не вижу причин считать аплеза мафией. если брать лонгнаме как соточного, то еще можно чтото, но и то, я бы засомневалсянанику реально засчитали голоса не в себя? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #369 18 октября 2013 как соточного кого? мжа или мафию? пиздец кзд типичное мафиозное пригораниетипичное сделай мне сасай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #370 18 октября 2013 пиздец кзд типичное мафиозное пригораниетипичное сделай мне сасайвот скажи, ты серьёзно это писал про типичную мафиозную игру хотя в топике когда я ушёл было целых девять ебаных страниц из которых 4/5 это спойлеры ролплей и оффтоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #371 18 октября 2013 я блять ясно написал, что тя надо слушать будет сегодняя не видел, на какой ты странице уебаля видел 20 с хуем постов или типа таво, где какая-то хуйня онли содержалась что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #372 18 октября 2013 Что плохого в ролеплее? Эх хорошо в первых мушкетёрах было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #373 18 октября 2013 мжаи я опять наверно не дочитал, хотя нет, дочитал, но как то все в леху лево сливают. пока что я нихуя не понимаю( ну это норма скажете вы, ты же долбаеб. и пошли вы на хуй)кароч продолжаю. до учебы еще почти час и 10 минут есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #374 18 октября 2013 я блять ясно написал, что тя надо слушать будет сегодняя не видел, на какой ты странице уебаля видел 20 с хуем постов или типа таво, где какая-то хуйня онли содержалась?????????типичная его игра на мафиитипичная его игра на мафиитипичная его игра на мафиитипичная его игра на мафиитипичная его игра на мафиитипичная его игра на мафиитипичная его игра на мафиитипичная его игра на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #375 18 октября 2013 ой блятьвопрос закрыт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #376 18 октября 2013 это что за девичьи разборки, выглядит ахуеть не верно если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #377 18 октября 2013 старается меньше хуярить аналитики в первый день, но он все равно ее хуярит ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ТИПИЧНАЯ ЗА 10 СТРАНИЦ НЕ НАПИСАЛ ТРИ СТЕНКИ АНАЛИТИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #378 18 октября 2013 ТЫ МЖ УЖЕ ТОЛЬКО ОТЪЕБИСЬ А что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #379 18 октября 2013 диксон просто пытался подготовить почву для моего слива, мб думал я рольный какой и очкану, но хуй тамя сразу понял планы этой коварной %тут_негативное_слово_относящееся_к_мафии_в_сеттинге% скотины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #380 18 октября 2013 стоп. как я в конце топика оказался. тут всего 19 страниц :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение