OMGVERYLONGNAME #481 18 октября 2013 Я в тупике, ты даже не дефался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #482 18 октября 2013 если это как-то связано с сеттингом (судя по всему так и есть), то мне вообще поебать на игру престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #483 18 октября 2013 если это как-то связано с сеттингом (судя по всему так и есть), то мне вообще поебать на игру престоловЛадно, давай так: Ты мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #484 18 октября 2013 если это как-то связано с сеттингом (судя по всему так и есть), то мне вообще поебать на игру престолов Ладно, давай так: Ты мафия?доебываться до тех, кто не смотрел сериал это ж так уебищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #485 18 октября 2013 если это как-то связано с сеттингом (судя по всему так и есть), то мне вообще поебать на игру престолов Ладно, давай так: Ты мафия?доебываться до тех, кто не смотрел сериал это ж так уебищноЯ тож почти не смотрел. Что касается того, что ты мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #486 18 октября 2013 если это как-то связано с сеттингом (судя по всему так и есть), то мне вообще поебать на игру престолов Ладно, давай так: Ты мафия?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #487 18 октября 2013 если это как-то связано с сеттингом (судя по всему так и есть), то мне вообще поебать на игру престолов Ладно, давай так: Ты мафия?нетОдну верочную мафию и играю с тобой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #488 18 октября 2013 если это как-то связано с сеттингом (судя по всему так и есть), то мне вообще поебать на игру престолов Ладно, давай так: Ты мафия?нетОдну верочную мафию и играю с тобойджон старк епта! или это джон сноу был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #489 18 октября 2013 если это как-то связано с сеттингом (судя по всему так и есть), то мне вообще поебать на игру престолов Ладно, давай так: Ты мафия?нетОдну верочную мафию и играю с тобойджон старк епта! или это джон сноу былА если имя кого-то из пула Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #490 18 октября 2013 робб старк, во А если имя кого-то из пулада нет у меня сейчас верочных мафий из пула, лолкамне проще мджеев назвать тем более у меня тут техпроблемы со всех сторон и я так и не сделал таблику мжшности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #491 18 октября 2013 робб старк, во А если имя кого-то из пулада нет у меня сейчас верочных мафий из пула, лолкамне проще мджеев назвать тем более у меня тут техпроблемы со всех сторон и я так и не сделал таблику мжшностиХАЯ мж? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #492 18 октября 2013 50/50, вроде и есть мжшные элементы типа каких-то допросов игроков, а вроде и не нравится твой постинг и отдельные вещи что ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #493 18 октября 2013 50/50, вроде и есть мжшные элементы типа каких-то допросов игроков, а вроде и не нравится твой постинг и отдельные вещи что ты пишешьПросто хочу знать, где именно я спалился?:rofl: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #494 18 октября 2013 врываюсь, доложите обстановку Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #495 18 октября 2013 врываюсь, доложите обстановкуТебя вычислили - ты мафия, что скажешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #496 18 октября 2013 50/50, вроде и есть мжшные элементы типа каких-то допросов игроков, а вроде и не нравится твой постинг и отдельные вещи что ты пишешьПросто хочу знать, где именно я спалился?:rofl:хз где ты там спалился, пока что это только чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #497 18 октября 2013 Ну ок лiл Рейскрю в шапке затерпел или не выдержал давления и свалил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #498 18 октября 2013 врываюсь, доложите обстановкуТебя вычислили - ты мафия, что скажешь?а может ты пидор? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #499 18 октября 2013 врываюсь, доложите обстановкуТебя вычислили - ты мафия, что скажешь?а может ты пидор?Агрессия с места. Я не пидор, чтобы тебе было легче думать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #500 18 октября 2013 Если хотите попасть по мафии в 1 день, то голоса в кошку и фейспалма кен хелп ю, вот . Я если че тут на телефонычах и не особо вникаю, но кошан чет какойт навязчиво-добрый А доброта и мягкость признак мафииспалился Лонгнейм проверенный пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение