Гость imkyltza #561 18 октября 2013 диксон остепенился, а тут такой отарян пиу пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #562 18 октября 2013 отарик ты ж лев ланнистеров почему не представился джейме?потомучто я представился тайвином? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #563 18 октября 2013 Сливаем отарика? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #564 18 октября 2013 ващет он сейчас всю мафию растянул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #565 18 октября 2013 хекко и арилка мрази так-то пока на седьмой странице. Держу вас в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #566 18 октября 2013 ващет он сейчас всю мафию растянулшарит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #567 18 октября 2013 отарян ну тыж актив да? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #568 18 октября 2013 отарян ну тыж актив да? ((тайвиныч да Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #569 18 октября 2013 сливаем фейспалма - видим мафию - получаем 100% мирного меняменя убивает мафия, все счастливы и довольныплан рабочий, базарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #570 18 октября 2013 не знаю зачем, но спешу сообщить что отарик пусть и похож на актива, но у него протект от килла мафии в 1 ночь, дайте человеку поиграть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #571 18 октября 2013 наник официально слился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #573 18 октября 2013 бля смарите:давайте возьмем признание аврила что у него нет кила за аксиому, тогда тут возможны 2 варианта:1) Он мж2) Он любая роль без кила:2.1)Тайлер Линистер. Тогда просто не понятно становится, что он страдает какой-то лабудой предлагая сливать рандомных людей из списка. Или же он смотрит на реакцию остальных и ищет цели для сравнения.2.2) Пицель. Ну это вариант ваще говняный, с таким плеем доктор никак не вяжется2.3) Багратеон. Ищет таким образом 100% мж(?)2.4) Все кроме Старки кроме Самсы(?). Тут в принципе вяжется все полегче. Он предлагает на авторитете слив мж.Или же если не брать слова аврила как аксиому то наступает пиздецЭпик хуйня какая-то, невобиду.да я пока завтракал эпичней в голове придумал, но чет все забылу меня просто получается ахуенная конфа в виде мосян,хекка,аврилка, лехано тогда это пиздос простоСлишком илитная конфа. Вам надо бояться нас. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #574 18 октября 2013 ващет он сейчас всю мафию растянулваро верхейн мвп диксон.эпек.я поплыл.докидывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #576 18 октября 2013 ну кароче пиздим жаредкаващет он дельные вещи пишет(я про последний пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #577 18 октября 2013 не знаю зачем, но спешу сообщить что отарик пусть и похож на актива, но у него протект от килла мафии в 1 ночь, дайте человеку поиграть нормально как в прошлой да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #578 18 октября 2013 ну кароче пиздим жаредкаващет он дельные вещи пишет(я про последний пост)ну то что ты ревнуешь я уже понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #579 18 октября 2013 не знаю зачем, но спешу сообщить что отарик пусть и похож на актива, но у него протект от килла мафии в 1 ночь, дайте человеку поиграть нормально :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #580 18 октября 2013 хекко и арилка мрази так-то пока на седьмой странице. Держу вас в курсе.пол топика подловили хекко и аврилку на той странице, а я вот хекко и эпплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение